Bewertungen (1 662)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum wohlfühlen
Das Hotel ist einfach spitze ! Sehr schöne Lage. Viele Angbote wie Pony reiten, Fischen , Fackel Wanderung usw....... sehr viel spiel Gelegenheiten auf dem Grundstück.
Monika (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wie er sein sollte
Wir wurden rundum verwöhnt, selbst die Enkeltochter mit ihrer Allergie hat jeden Tag feines extra gekochtes Essen bekommen wo woanders nicht möglich gewesen wäre. Es hat uns einfach Spaß gemacht. Urlaub wie er sein sollte. Nochmals vielen Dank.
Justin(36-40)Deutschland
Unser schönster Familienurlaub
Das Hotel war rundum bestens ausgestattet. Super ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten verschiedene Ausflugsziele zu erreichen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sauber und extrem komfortable Betten. Das Essen war extrem lecker und vielseitig…sehr gute Qualität. Für uns alle war etwas dabei (Fleischesser und Vegetarier). Wir waren auch mit dem Service sehr zufrieden (sehr freundlich und es blieben keine Wünsche offen). Auch vom Freizeitangebot war alles dabei was man braucht…für schönes und auch schlechtes…

Nicole (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, zu jeder Jahreszeit!!!!!!!
Alles spitzenmäßig!!! Absolut empfehlenswert!! Jedes mal aufs neue Erhohlung pur für die ganze Familie!!!!!!!!!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Seitenalm - tolles Familienhotel im Salzburger Lan
Tolles Familien- / Kinderhotel. Extrem vielfältige Angebote (Pool, Erlebniswelt, Sauna, Ponyreiten, Trampolin etc.). Sehr schöne Gesamtanlage; Tolle Lage im Salzburger Land, Sehr gutes Essen + All Inklusive. Besitzer + Personal sehr gut und freundlich.
Andrea(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hote,l sehr gut weiter zuempfehlen🙂👍
Das Hotel Seitenalm ist ein sehr schönes familien freundliches Hotel . Es war immer ein offenes Ohr für Wünsche oder andere Belange da.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wo Kinderherzen höher schlagen!
Von der ersten Anfrage bis zur Abreise war alles perfekt. Die unglaublich vielen Möglichkeiten den Urlaubstag, speziell natürlich auch für Kinder, unvergesslich zu gestalten, findet man in dieser Form wahrscheinlich nicht so leicht, sogar für uns als Vielreisende ein absolutes Highlight. Das gesamte Personal, die Zimmer, das kulinarische Paradies, die Hotelanlage innen wie außen... für uns jedenfalls unschlagbar!
Kathi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub!
Schöner Familienurlaub mit toller Erlebniswelt für groß und klein -drinnen und draußen-,viele Tiere und riesiegem Sandkasten :)
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Freundlich, tolle Freizeitangebote, sauber
Sauber, freundlich, prima Angebot für kleine aber auch ältere Kinder. Sehr liebe gute Reitlehrerinnen. Essen war gut. Zimmer nett, schöne kuschelige Betten. Angeln und Ponywanderung haben Spass gemacht.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel, alle sehr herzlich!! Haben uns rundherum sehr Wohlgefühlt, essen war sehr lecker und soviel Auswahl!! Man spürt das es ein Familienbetrieb ist, Chefleute und ihre Kinder waren ständig anwesend und um die Gäste bemüht!!