Bewertungen (1 662)

Daniel(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Website besuchen und Bild machen. Genauso sieht es vor Ort aus und ist was Gastfreundlichkeit angeht kaum zu übertreffen! Wir kommen wieder!!! Ein perfekter Familienurlaub und Erholung pur!
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert! Rundherum alles bestens!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Aufenthalte mit Kindern. Bestens ausgestattet, sehr nett und liebevolle gestaltet, unzählige Möglichkeiten für Kids zum Beschäftigen und ausnahmslos nette MitarbeiterInnen und Chefleute!!!!!
Denise(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Super schönes Hotel. Prima Service. Liebevolle Mitarbeiter. Tolle Kinderbetreuung. Spaß für die gesamte Familie. Ein riesiges Freizeitangebot.

Christian (41-45)Deutschland
Bestes Familienhotel.
Super tolles Hotel. Alles top sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ossy (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert für Familienurlaub.
Das ist eine tolle Auszeit für Kinder und Erwachsene. Wellness und Kinderbetreuung runden den Urlaub ab. Indoorerlebnisse und Gartenaction für Kinder. Toller Aussenpool bis Ende Oktober in Betrieb!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können das Hotel an Familien mit Babys und K
Ein tolles Hotel, ,Service und Angebote sind gut aber für die 10 bis 16 jährigen ausbaufähig. Angeln war erfolglos, die Angelutensilien waren in einem schlechten Zustand. Ebenso die Armschützer beim Bogenschiessen. Das Hotel war für Babys und Kleinkinder ideal. Da blieben kaum Wünsche offen. Die Verpflegung war grossartig. Soviel Wahlmöglichkeiten für die Kinder sind ultra gut.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienhotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, perfekt für einen Urlaub mit Kind. Wir waren das erste Mal dort und wir waren wirklich begeistert. Es gibt so viele Angebote für Kinder ob groß oder klein, ob draußen oder drinnen. Auch Regentage kann man ganz entspannt überbrücken, wenn man nicht raus gehen möchte. Alles in allem; es lohnt sich! Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren! P.S. Das Essen war auch super und den ganzen Tag gabs Eis 😋
Christian (31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub!
Super Hotel mit sehr sympathischen Gastgebern, das keine Wünsche offen lässt! Tolles Essen und unzählige Aktivitäten die garantiert keine Langeweile aufkommen lassen. Wir kommen gerne wieder :)
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub in den Bergen
Ein tolles Familienhotel. Wir waren mit 4 kleinen Kindern dort und es war für jeden etwas dabei. Von Ankunft bis Abreise haben wir uns sehr willkommen gefühlt! Auch die Mitarbeiterinnen des Happy Clubs (Kinderbetreuung) empfingen unsere Kinder liebevoll. Es wird so viel geboten, dass man mindestens 5 Übernachtungen einplanen muss, um alles gesehen und erlebt zu haben. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und die Hotelanlage insgesamt sehr gepflegt und sauber. Das Hotelgelände ist sehr groß, sodass es sich gut…
Maria(61-65)Österreich
Ein aussergewöhnliches Kinderhotel
Ein Paradies für Kinder aller Altersstufen und damit auch entspannend für Eltern und Grosseltern. Es gibt alles was ein Kinderherz begehrt und die Sicherheit der Kinder ist einzigartig.