Bewertungen (1 662)

Gerhard(46-50)Österreich
Herrliches familiär geführtes Familienhotel
Herrliches familiär geführtes Familien- und Kinderhotel in romantischer Lage über den Dächern von Radstadt. Viele Attraktionen und ein tolles Reitangebot. Wir verbrachten herrliche 4 Tage im Sommer auf der Seitenalm.
Regina(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind zu 100 % zufrieden und werden wieder komm
Sehr gemütlicher erster Eindruck setzt sich im ganzen Haus fort. Man fühlt sich sofort wohl. Die ankunftsbetreuung ist sehr herzlich.
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub für die ganze Familie!
Der Kurzurlaub in der Seitenalm ist für die ganze Familie eine Freude. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und diese herzliche Art ist im ganzen Haus spürbar! Wo immer man einem Mtarbeiter begegnet, man fühlt sich willkommen. Das Freizeitangebot ist toll und lässt keine Wünsche offen. Der neue Poolbereich im Freien ist einfach ein Hammer und sämtliche Spielmöglichkeiten innen und außen sind durchdacht und mit viel Liebe geplant. Die Pferde und Ziegen sind für alle Kinder ein Highlight! Kulinarisch…

Gabi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung für die ganze Familie
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen zur Gänze erfüllt. Die Kinder und wir waren begeistert und hatten eine unvergessliche Zeit!
Otto(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut , wir kommen wieder !
Sehr nettes und gepflegtes Hotel! Sehr Kinderfreundlich! Die Chefleute sind immer bemüht es den Gästen recht zu machen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
für jedes Familienmitglied einfach zum Wohlfühlen
alles perfekt organisiert, überaus familiär, rundum für jedes Familienmitglied einfach zum Wohlfühlen!! viele Möglichkeiten für Spaß, Spiel, Freunde, Ruhe und Gelassenheit - einfach TOP!!
David(36-40)
Perfekt fur Familie mit kleinen Kindern
Alles perfekt, gebaut und vorbereitet bis ins letzte Detail fur kleine Kinder bis etwa 10 Jahre. Und Kapazitat (Pool, Sauna, Trampolíne, Ponys, Go-Karts ...) ist absolut ausreichend.
Alex(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Perfekte Anlage, mit vielen Möglichkeiten. Super Lage. Lässt keine Wünsche offen. Kinder können bis 20 Uhr beschäftigt werden.
Gerald(36-40)Österreich
Das beste Familienhotel!
Wir waren jetzt schon das dritte mal bei der Familie Arnold und kommen jedes mal gerne wieder! Die Herzlichkeit und die gute Betreuung sind einer von vielen Gründen warum wir immer wieder kommen. Außerdem ist die Ruhige Lage und die Aussicht sehr empfehlenswert!!
Indra(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub
Wir (Familie mit 2 Kindern 5+7) haben eine tolle Woche auf der Seitenalm verbracht. Bei dem Angebot (Kids, Wellness, Sport etc.) war für jeden etwas dabei! Erholung und Aktivitäten für alle :-) Service und Essen waren ebenfalls super! Wir kommen gerne wieder!