Bewertungen (1 662)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit persönlicher Note
Tolle Lage, schöner Blick, rundherum viele Möglichkeiten, viel Unterhaltung für Gross und Klein, Tiere und das alles sehr, sehr persönlich! Man ist ein Gast! Nicht einer von vielen.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bestes Kinderhotel das wir bisher haben
Perfekt. Angebot. Service, Essen, Kinderbetreuung absolut spitze! Unsre Kinder sind da so gern hingegangen! Umgebung mit inkludiertem Skikurs (nebensaison) und eigenem Lift . Top!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel in toller Lage
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit super freundlichen Personal. Wir haben dort einen runden Geburtstag gefeiert und neben toller Tischdeko gab's obendrein noch ein Ständchen vom Personal inkl Chefin.

Mareike & Bert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub egal zu welcher Jahreszeit
Wir waren bereits zum 6x in diesem Familotel und auch dieses Mal war nicht das letzte Mal. Hier fühlen sich nicht nur die Kinder wohl. Wir haben die Erfahrung gemacht: Wenn die Kinder beschäftigt und glücklich sind, haben auch die Eltern einen ruhigen und entspannten Urlaub. Dank dem hervorragend abgestimmten Familienprogramm für jedes Alter und der All-Inklusive-Verpflegung bleiben keine Wünsche offen. Die Seitenalm ist immer eine Reise wert egal bei welchem Wetter oder zu welcher Jahreszeit.
Lydia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offenlässt
Sehr kinderfreundlich und die Zimmer waren riesig. Auch das vielfältige Spielangebot (Sandhaus, Indoorspielplatz etc.) haben uns begeistert.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
All inklusive absolut Preisgerecht
Extrem kinderfreundliche Hotelanlage! Es ist alles vorhanden was man für Kinder braucht. Sehr sehr sauber sowie auch die ganzen Hof Tiere! Echt gepflegt! Viel Unterhaltungsprogramm, ebenso wird es für Erwachsene auch nicht langweilig! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit der Seitenalm!
Christian (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Paradies für den erholsamen Familienurlaub
Ein wahres Kinderparadies- Trampolin springen , Pool, Teich, Pferde, Kaninchen, Katzen, indoor Spielplatz und eine Wahnsinns Aussicht
Elisabeth (31-35)Österreich
Toller Urlaub
Super Hotel wenn man ein Baby und ein Kleinkind hat...da man mit dem Kinderwagen überall hinkommt und so die Mama auch dem Kleinkind beim Skifahren, etc zusehen kann!!!
Michael(46-50)Österreich
Wunderschönes, gepflegtes Kinderhotel
Gepflegtes auf Kinder und Familien ausgelegtes Hotel mit Spiel- und Wellnessbereich und angeschlossenen Skihang inkl. Lift für Anfängerkurs.
Denise(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr gut geführt, familiär und sauber. Der Hoteleigene Lift ist top für Skianfänger. Das Essen sehr lecker.