Bewertungen (1 662)

Alexander(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Liebevoll geführtes Hotel, mit Blick fürs Detail, tollem Personal, gutem Service und leckerem Essen. Für Familien sehr zu empfehlen.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles und familienfreundliches Hotel.
Wie wir angekommen sind, sind wir total herzlich begrüßt worden. Die Zimmer waren sehr sauber und ziehmlich groß. Der Service war perfekt und das Essen auch. Wir kommen sicher noch einmal da hin.
Elena(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes, tolles Familienhotel!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem sehr schönen Familienhotel und kommen sehr gerne wieder! Es hat einfach alles, was das kleine Kinderherz begehrt: Aussenspielplätze, Tiere (tägliches Ponyreiten, Kaninchen, Kätzchen, Schaffe, Hühner), ein kleines beheitztes Hallenbad (für Erwachsene auch Sauna und Jacuzzi) und einen tollen Indoor-Spielplatz als schlecht-wetter-Alternative. Den "Happy Club" mit wunderbaren Kinderbetreuung (täglich abwechselndes Spiel- und Bastellprorgramm für jedes Alter, drinnen oder…

Daniel(41-45)Deutschland
Traumhaftschöner Familienurlaub
Dieses Hotel ist aufgrund seines sehr nettem Serviceteams und den vielfältigen Möglichkeiten zur Erholung von Groß und Klein zu empfehlen. Herausragend sind die Indoor - Spielewelten, die unzähligen sportlichen Möglichkeiten und die sehr entspannte Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Hervorzuheben ist die äusserst freundliche Art der Besitzer und deren gesamten Team. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für Jeden was dabei. Die Saunalandschaft ist ebenfalls ein Traum.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beste Hotelerfahrung bis jetzt!
Das Hotel ist wunderbar angelegt. Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft! Die Ausstattung ist hochwertig und die Einrichtung geschmackvoll von traditionellen bis zu modernen Elementen.
Bente I(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut begeistert
Tolle familieäre Umgebung, freundliches Personal und super essen dazu die strahlenden Gesichter unserer Kinder, weil sie so viel Spaß hatten. Besser gehts nicht
Helmut(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mit Familie jederzeit wieder!
Gemütliche Atmosphäre, freundliches und besonders kinderfreundliches Personal, gute Küche, Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Sie können hier den ganzen Tag viel erleben und entdecken. (Schwimmen, Sport, Spiele und viele Tiere)
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel für die ganze Familie!
Wir waren das erste Mal auf der Seitenalm und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Hier ist alles auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt und alles ist sehr, sehr liebevoll durchdacht. Wir wurden persönlich empfangen, durchs Haus geführt, auf unser Zimmer gebracht, mit Sekt und Kindergetränk vom Chef begrüßt.... Unser positiver Eindruck fing schon bei der Buchung an und hörte bei der Abreise auf, zu der wir ein Reisepakt erhalten haben, da wir nachts abgereist sind. Ganz liebevoll gepackt und auf…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen,einfach ein perfekter Urlaub!
Perfekt für Familien mit Kindern oder auch für einen erholsamen Urlaub zu Zweit! Perfekter Service und zuvorkommendes Personal! Perfekt ausgestattet,es bleiben keine Wünsche offen! Es ist perfekt bei gutem oder schlechten Wetter den Tag hier zu verbringen!
Michael(36-40)Deutschland
Einfach super!
Ein Hotel das einfach keine Wünsche offen lässt, welches wunderbare Erholung für Erwachsene sowie für Kinder ein abwechslungsreiches Programm bietet.