Bewertungen (1 662)

Maura und Simone(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslichen Urlaub, für die ganze Familie.
Grosse Zimmer für Familien. Viele und schönen Aktivitäten für Kinder. Viele Tiere. Freudlichkeit, Gastlichkeit, Kompetenz der Mitarbeitern. Wunderschöne Anlage.
Brigitte(61-65)Österreich
Für Kids ein schönes Erlebnis
Familienhotel in schöner Lage. Kam mit meiner Enkelin, der es gut gefiel. Alles sehr sauber. Nettes Personal, nette Familie.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien gerecht für groß ubd klein viele programe
Es was sehr schön bei euch wir werden sicher nächstes jahr wider kommen :-) hatten uns sehr gefreut das es für babys auch viele sachen gibt.

Michael(31-35)Deutschland
Ein tolles, familiengeführtes Familienhotel
Die Seitenalm ist ein tolles Familienhotel, das wir als Familie mit unseren beiden Kindern (5 und 3 Jahre) besucht haben. Wunderschön gelegen im Salzburger Land, ist die Seitenalm eine tolle Hotelanlage mit enorm vielen Möglichkeiten zum Spielen für die Kinder (Tiere, Spielplätze drinnen und draußen, Kettcar-Bahn, Fischteich, Schwimmbad, Tennisplatz etc etc.). Dazu ein umfangreiches Betreuungs- und Freizeitangebot für die Kinder (oft auch mit den Eltern zusammen) und hervorragendes Essen. Man merkt wirklich, dass…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles, familiäres Hotel
Tolles, familiäres Hotel, das sowohl für Kinder und Eltern einen erholsamen Urlaub garantiert. Hervorragendes Essen. Schöne, geräumige Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Vielfältige Spielmöglichkeiten und toller Saunabereich. Die Almruh (nur für die Eltern) hält, was sie verspricht. Familie Arnold ist immer präsent und kümmert sich liebevoll auch um die kleinsten Details.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Kinderhotel
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für die Kinder ist Spitze, generell ist die Hotelanlage wunderschön. Es war ein perfekter Urlaub, auch sehr entspannend obwohl es ein Kinderhotel ist. Wir waren sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Dana(36-40)
Perfekt
SUPER!!! Sehr angenehm mit alles, was man braucht. Wunderbar Ich bin 3 Tage nach dem Urlaub, bei Ihnen, und ich habe schon dieses Hotel 4 Leuten empfehlt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zusammen mit Kindern immer wieder gerne!
Wir haben Oma-Opa-Urlaub - zusammen mit unseren Kindern und Enkelkindern - in der Seitenalm verbracht. Einfach herrlich. Hier ist wirklich an alles gedacht und das bei sehr sehr freundlichem Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Putzfeen. Schöne Rückzugsorte für die Erwachsenen, tolle Kinderbetreuung, sehr leckeres Essen und der Hexenlift hinter dem Berg ermöglicht Ski-Anfängern gleich am ersten Tag eine entspannte Gelegenheit, nah am Hotel die ersten Schwünge auszuprobieren.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schönes Familienhotel
tolles Familienhotel, Beschreibugnpasst zur Realität echtes all-inclusive sehr freundliches Team ...........................................................................
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Kinderhotel !!
Unsere Kinder (6 und 8 Jahre alt) lieben dieses Hotel. Das 4-Jahreszeiten-Kletterzimmer ist ein Traum. Da können die Eltern schon entspannt etwas länger mit dem Essen brauchen - die Kinder gehen inzwischen spielen. Das Programm ist super - wir waren angeln, Tennis spielen, Pony Reiten, Bogen schießen, am Wasserspielplatz, Gokart fahren und natürlich schwimmen und in der Sauna....