Bewertungen (1 662)

Martin(46-50)Österreich
Tolles Familienhotel, Service und Ausstattung 1A
sehr freundlich, sehr gute Ausstattung, Präsenz der Eigentümerfamilie, große Auswahl an Speisen, Vollpension, Carrera Rennbahn, Hallenbad, eigene Hotelpiste für Anfänger und Faule, erstklassiger Skistall, sehr freundliches Service, erstklassige Aufenthaltsräume
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wunderschöner Urlaub !!! Vom Empfang bis zum Abschied waren wir total begeistert! Wir werden wieder kommen ;) !!!!!!!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familienhotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes und trotz seiner Größe sehr familiär geführtes Hotel. Die Besitzer sind auch selbst um das Wohl der Gäste bemüht. Tolle Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene direkt vor Ort und im Preis inkludiert. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.

Mario(36-40)Deutschland
Unbedingt Empfehlenswert
Super geführtes Hotel, mit freundlichen Personal, Sommer und auch im Winter ein Traum, Wunschlos Glücklich.........
Florian (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach empfehlenswert!!!
Ein TOP Hotel! Für Kinder und Erwachsene jedemenge Unterhaltung! Das Personal sehr sehr freundlich!! Es bleiben keine Wünsche offen! Kann man nur weiterempfehlen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes, gut gelegenes Hotel
Tolles Familienhotel außerhalb von Radstadt. Sehr großer Wohlfühlfsktor für Kinder und auch Erwachsene. Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Optimales Ski-Anfängerhotel!
Unser Besuch fand im Winter statt. Gerade für kleinere Kinder optimal, da eigener Anfänger-Skihang mit magic carpet und tellerlift kostenlos am Haus. Skikurse dort direkt über das Hotel mögich. Skiverleih ist ebenfalls direkt im Hotel möglich, es gibt im Hotel einen eigenen Intersport-Shop. Indoor- Spielmöglichkeiten herausragend, vorallem der grosszügige Indoor-Kletterpark ist etwas besonderes.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Paradies immer wieder
Wunderschönes Hotel tolle herzliche Leitung und vieles wird möglich gemacht man fühlt sich sobald man angekommen ist Sofort wohl das Essen ist ausgezeichnet und die indoor Spielwelt sehr hochwertig und macht dauerhaft spass
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Silvesterurlaub
wunderbare familiengeführte Anlage, bei der für jeden etwas dabei ist. Wieder ein Erlebnis und jeden Cent wert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Irene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir fahren sicher wieder hin!
Für Kinder ein echter Traum (Kletterpark, Pool, Pony reiten, rodeln, Ski fahren,.....). Wir werden sicher wieder hin fahren. Das Hotel ist total sauber und das Personal total nett.