Bewertungen (1 667)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes, gut gelegenes Hotel
Tolles Familienhotel außerhalb von Radstadt. Sehr großer Wohlfühlfsktor für Kinder und auch Erwachsene. Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Optimales Ski-Anfängerhotel!
Unser Besuch fand im Winter statt. Gerade für kleinere Kinder optimal, da eigener Anfänger-Skihang mit magic carpet und tellerlift kostenlos am Haus. Skikurse dort direkt über das Hotel mögich. Skiverleih ist ebenfalls direkt im Hotel möglich, es gibt im Hotel einen eigenen Intersport-Shop. Indoor- Spielmöglichkeiten herausragend, vorallem der grosszügige Indoor-Kletterpark ist etwas besonderes.
Sabrina(26-30)Deutschland
Ein Paradies immer wieder
Wunderschönes Hotel tolle herzliche Leitung und vieles wird möglich gemacht man fühlt sich sobald man angekommen ist Sofort wohl das Essen ist ausgezeichnet und die indoor Spielwelt sehr hochwertig und macht dauerhaft spass

Tina(41-45)Deutschland
Super Silvesterurlaub
wunderbare familiengeführte Anlage, bei der für jeden etwas dabei ist. Wieder ein Erlebnis und jeden Cent wert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Irene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir fahren sicher wieder hin!
Für Kinder ein echter Traum (Kletterpark, Pool, Pony reiten, rodeln, Ski fahren,.....). Wir werden sicher wieder hin fahren. Das Hotel ist total sauber und das Personal total nett.
Doris (31-35)Österreich
Für jeden etwas
Alles super...bis auf die Bettlaken. Die waren sehr rauh und hart. :) freundliche Mitarbeiter. Essen Top und sehr gute Qualität. Auf Unverträglichkeiten wird sehr geachtet. Saunabereich sehr schön und liebevoll ausgestattet.
Carola(41-45)Deutschland
Topp Familienhotel
Wir waren wieder rundum zufrieden. Tolles Hotel, toller Wellnessbereich und ein richtig gutes Silvesterprogramm. Wir kommen sicher wieder.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbares Kinderhotel für jung und alt
sehr schönes, freundliches Kinderhotel, besonders toll ist der hauseigene Schilift für Kinder. Perfekt für Kinder die das SChifahren lernen. Top!
Rene(36-40)Österreich
Kinderhotel zum Weiterempfehlen
großer Bewegungsfreiraum für Kinder, drinnen und draußen, Ruheplätze für die Eltern, Wellnessprogramm und großer Pool
Michael(46-50)Österreich
Perfektes Familienhotel für Schifahrer
Perfektes Familienhotel mit viel Liebe zum Detail und guter Ausstattung - va im Winter! Gutes kulinarisches Angebot am Abend + reichhaltiges Frühstücksbuffet mit täglicher Abwechslung. Mittagsbuffet mit Snacks und Kuchen - perfekt nach einem Schitag!