Bewertungen (1 667)

Matthias(36-40)Österreich
Toller Aufnehmt im Schnee
Sehr sauber und freundlich! Gut organisiert. Alle sehr bemüht. Für die Freizeit Gestaltung wird großer Aufwand Betrieben. Genug Schlechtwetter alternativen im Haus und im Umland. Schwache WLAN Verbindung
Anton Gerda(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert für Kinder, Eltern und Großeltern
Nachdem wir schon zum 4. mal mit unseren Enkelkindern in diesem Hotel Urlaub gemacht haben und auch andere Kinderhotels besucht haben, können mit fester Überzeugung sagen, dass wir bis jetzt kein besseres gefunden haben. Dies bezieht sich nicht nur auf die Kinderbetreuung, das Anbieten von Ausflügen, die reichhaltige Verpflegung und die generelle Aussattung des Hotels.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Ein hervorragendes Familienhotel mit gemütlicher Atmosphäre. Der Service und die Freundlichkeit des Personals verdient 6 Sterne! Freundlich familiäre Atmosphäre im ganzen Haus.

Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles was das Herz begehrt - traumhaft!
Wir waren zu 100% begeistert und kommen mit Sicherheit wieder! Die Seitenalm lässt keine Wünsche offen! Man fühlt sich total wohl, alle sind so herzlich, zuvorkommend und freundlich! Egal wo man hinblickt sieht man die Liebe zum Detail - so stimmig und liebevoll hergerichtet - einfach toll! Unsere Kids hatten Spaß und Freude ohne Ende - ist es draußen schön, gibt es unzählige mögliche Aktivitäten (Spielplatz, Klettergerüste, Sandspielhaus, Pony reiten, Fischen uvm,....) und auch drinnen (Erlebnisbereich 4…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die Seitenalm kann ich nur empfehlen!
Fahren schon seid vielen Jahren in das Hotel und sind immer sehr zufrieden. Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft wird hier wirklich gelebt.
Brigitte (31-35)Österreich
Einfach perfekt!
Wir kommen mind. 1x im Jahr her und genießen die Zeit immer sehr. Es ist hier an alles gedacht. Urlaub ohne mega Schlepperei!
Ursula(31-35)Deutschland
abwechslungsreich und spannend
Spiel und Spaß zur jeder Zeit gegeben. Für groß und klein entsteht nie Langeweile. Tolle Familie zu der man für kurze Zeit ein Teil werden darf.
Katarina(36-40)Deutschland
War ein toller Urlaub! Danke
Super tolles und freundliches Familien Hotel. Sehr nettes Personal, gutes essen, großes Freizeitangebot und eine tolle Kinderbetreuung.
Andreas(31-35)Österreich
Familienfreundlich, familienfreundlich!
Ideal für Familien jeden Alters. Tolle Lage, mitten in der Natur und schnell erreichbar. Alles höchst zufriedenstellend!
Ben(36-40)Deutschland
Super Skiurlaub für die ganze Familie
Toller Service. Super Kinderbetreuung. Hat echt Spaß gemacht. Schönes Skigebiet. Gute Skikurse für Kinder und Erwachsene.