Bewertungen (1 662)

Ursula(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% erfüllt. Wir kommen wieder!
Sehr schöne Zimmer, wirklich super gutes Essen, sehr freundliches und bemühtes Personal, tolle Anlage und richtig tolle Aktivitäten für die ganze Familie!
Ella(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Kinderhotel für Kinder bis 10 Jahre
Viele Atraktionen für Kindergartenkinder und Babys . Viele Outdoor Aktivitäten , jedoch gibt es auch Unterhaltungsprogramm für 6-10 Jährige Kinder. Auf Essenswünsche, Allergien und Unverträglichkeiten wird individuell eingegangen. Gastgeberfamilie und Personal sind sehr freundlich und bemüht . Wir waren sehr zufrieden .
Magdalena(41-45)Deutschland
Super schönes Familotel...Die Seitenalm
Wir waren das 6. mal da und wir kommen wieder. Es war mal wieder wunderschön. Bis Bald Liebe Seitenalm 2018 Pfingsten...

Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub
Wir fühlen uns seid Jahren sehr wohl auf der Seitenalm. Das Angebot für unsere Enkelkinder wird jedes Jahr größer. Auch bei Schlechtwetter ist für Unterhaltung gesorgt.
Paul-Vincent (51-55)Deutschland
Die Seitenalm ist eines der Top-Familienhotels
Hervorragendes Familien- und Kinderhotel mit einer exquisiten Lage in den Bergen. Durch die familäre Hotelführung wird auf hohe Qualität in allen Bereichen geachtet. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein perfekt geführtes Hotel!
Es ist immer wieder der Wunsch meiner Enkelkinder auf der Seitenalm Urlaub zu machen, dem ich sehr gerne nachkomme. Ein überaus gepflegtes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und ein engagiertes Gastgeber-Team.
Ernst(41-45)Österreich
Top Familienurlaub
Riesige Anlage mit umfangreichem Indoor- und Outdoor Angeboten. Das Hotel ist trotz der Größe ein top geführter Familienbetrieb.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel
freundliches Personal, schöne und große Zimmer, alles sehr gepflegt, auch für schlechtes Wetter geeignet, einfach zu empfehlen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Kindertraum und super freundlich
Es war ein Traum für unsere Kinder. Wir als Eltern waren super entspannt und super glücklich :))) Wir kommrn immer wieder gerne.
Jacqueline Klimek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Haus mit durchweg freundlichen Mitarbeitern, die einem versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen... Sehr kinderfreundliches Hotel, mit jeder Menge Freizeitaktivitäten im Reisepreis auch für Jugendliche sehr empfehlenswert! !! Weiter so, liebe Familie Arnold.