Bewertungen (1 662)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsamer Urlaub für Mutter und Kind
Wir durften wunderbar erholsame Tage verleben und kommen bestimmt bald wieder. Es war alles rundum perfekt. Jeder konnte das machen, was ihm Spaß macht. Sei es sich in der Wellness verwöhnen lassen, sich um die Tiere kümmern und reiten, draußen und drinnen spielen und toben, gemeinsam Spaß im Schwimmbad haben, wandern oder gemütlich am Teich sitzen und Fische fangen (die aber wieder tierfreundlich in den Teich zurückgesetzt werden). Das Engagement und die Präsenz von Peter, Hanni, Julia und Franziska geben dem…
Sandra(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Super tolles Hotel!! Alles was Kinder sich wünschen und Eltern erhoffen. Lediglich die Auswahl an Speisen mittags fanden wir nicht so gut. Und abends wäre uns ein normales Gericht statt 5 Gänge Menü lieber gewesen.Vor Allem weil unsere Tochter abends nicht lange still sitzen kann.
Martina(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Service. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Tolle Angebote für Kinder etwas zu unternehmen.

Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das beste Hotel muß man weiterempfehlen.
Das bisher beste Familienhotel das wir besucht haben. Wir machen schon 4 Jahre Urlaub mit unseren Enkelkindern. es ist noch nie vorgekommen, daß die Enkelkinder länger bleiben wollten. Sehr empfehlenswert und nochmals Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.
Stefanie(31-35)Deutschland
Top Familienurlaub
Wir hätten einen mit unseren 2 Kindern einen sehr schönen, angenehmen Kurzurlaub auf der Seitenalm. Vor allen die familiäre Atmosphäre rundete alles perfekt ab. Sowohl die Innen- und Außenanlage war sehr gepflegt. Erholung Pur:-) Wir kommen zu 100% wieder.
Mareike & Bert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5x war noch nicht genug!!
5. Mal war noch nicht genug!!! Nachdem wir bereits unseren 5. Aufenthalt dort verbracht haben, haben wir bei weitem noch nicht alles gesehen, alles gemacht was wir machen wollten und wir werden bestimmt noch ein weiteres mal kommen. Die Lage des Hotels auf 1150 m Höhe mit Ausblick auf Radstadt und den Dachstein ist fantastisch und das familiengeführte Hotel einfach der Wahnsinn. Unvorstellbar, und wer sich fragt: "100% Weiterempfehlung, das kann nicht sein - oh doch! Das gibt es nur hier.
Herman(71+)
Eine wunderbare Woche für die ganzen Familie
Nach 25 Jahren sind wir ( aus Holland) zum zweiten Mal in die Seitenalm.Unsere Erinnerung war so gut das wir zuruck gekommen sind und es hat unsere höhen Erwartungen wahr gemacht. Unsere Enkelkinder hatten eine Traumwoche.
Annelies(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellness
Einfach toll, man ist rundum versorgt. Für die Kinder ist sehr viel geboten, natürlich dürfen bei unserer Tochter Pferde nicht fehlen und wir haben das Wellness Angebot genossen, essen war auch sehr gut!
Robert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Aktivurlaub für die ganze Familie!
Super freundlich, ein Traum speziell für Kinder aber auch die ganze Familie, jede Menge Unterhaltung und Aktivitäten, bei jedem Wetter findet sich etwas!
Aleksandar(41-45)Deutschland
Ein fabelhaftes Familienhotel.
Wir waren schon zum zweiten mal da und werden sicher wiederkommen. Ein sehr tolles Hotel in dem Wünsche der ganzen Familie erfüllt werden. Sehr, sehr hoher Wohlfühlfaktor. Kompliment an die Fam.Arnold und alle Mitarbeiter.