Bewertungen (1 662)

Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Seitenalm
Für uns das perfekte Familienhotel. Super Essen. Tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Golfplätze in der Nähe.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub
Sehr schoenes Hotel super Essen super Skikurs fuer KInder super Hallenbad und Indoorspielwelt Freundliches Personal und teils noch gute Schneeverhaeltnisse
Gert(46-50)Deutschland
tolles Familienhotel in Radstadt
Die Seitenalm ist ein sehr gut geführtes Familienhotel ideal für Familien mit Kindern zwischen 2 und 10 Jahren. sehr freundlich, sehr sauber, sehr hilfsbereit, sehr gutes Essen

Anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Winterurlaub der keine Wünsche offen ließ!
Ein tolles Familienhotel für einen erholsamen und erlebnisreichen Familienurlaub! Zimmer, Essen, Personal und Freizeitangebote lassen wirklich keinen Wunsch offen und keine Langeweile aufkommen!
Franz(51-55)Österreich
Super Urlaub auf der Seitenalm
Wir waren das erste Mal auf der Seitenalm- Beim Empfang, sehr sehr freundlich es wurde uns gleich alles gezeigt. Unser Enkelkind war begeister. Im Hotel für Kinder sehr viel zu bieten und auch für die Erwachsenen. Skischule für die Kinder war toll da sie gleich hinterm Haus ist, die Betreuer in der Skischule waren sehr nett und hatten vor allem viel Geduld. Die Lage wunder wunderschön.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren genauso begeistert wie beim 1. Besuch! Ein sehr erholsamer Ulraub mit kleinen Kindern! Top Kinderbetreuung, Service und Freundlichkeit!
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder einer der schönsten Urlaube!
Wir haben uns jedes Mal wieder wohlgefühlt und waren jetzt bereits schon mehr als 7 Mal auf der Seitenalm. Silvester dort zu feiern war ein richtiger Wintertraum. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit freundlich und es gibts fast nichts, dass nicht möglich gemacht wird. Gerade für Urlaub mit Kind ist es eine Wohltat auf der Seitenalm zu sein :)
Ruth(41-45)Österreich
Wunderbares Kinderhotels
Wunderbares Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt. Rundherum alles wunderbar. Wir waren schon in vielen Kinderhotels, aber mit der Seitenalm kann keines mithalten!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienspezial zu Ostern
Viel Angebot insbes. für Kinder, schönes Osterprogramm und tolles Ambiente, nettes Personal -> hat viel Spaß gemacht! Mit der Kinderbetreuung für unsere 2 Kids hatten wir auch Zeit zu Zweit :-)
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm und toll. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und dann geht es den Eltern auch gut. Die Kulinarik war auch beeindruckend. Sehr sehr positiv, wir werden wieder kommen.