Wir waren zum ersten Mal in der "Wasnerin" und sind rundum begeistert. Das tolle Ambiente, sowie das überaus nette und freundliche Personal lassen sofort Ruhe und Entspannung aufkommen. Kommt dann noch eine Sterneküche hinzu, wird der Aufenthalt perfekt. Enttäuscht waren wir nur, dass die drei Tage viel zu schnell vorbei waren.
Tolles Hotel, sehr freundliche und nette MitarbeiterInnen.
Unser Zimmer mit Blick auf den Dachstein und Abendsonne perfekt für Langschläfer!
Wünsche werden individuell und unkompliziert erfüllt. Die Erholung der Gäste steht im Vordergrund. Chef ist jeden Tag vor Ort und für die Gäste da.
Wellnessbereich sehr großzügig, genug Liegen. Viele kleine Ruhezonen auf mehreren Ebenen.
Essen sehr gut und mehr als ausreichend!
Man muss hier gewesen sein, und selbst erleben was dieses Haus ist. Ein Platz der Kraft und Ruhe ausstrahlt. Ein Haus das auf Tradition zurückblickt, und doch mit allen Angeboten in der modernen Zeit angekommen ist. In welchem Bereich auch immer, wir treffen auf Menschen die mit Freude bei der Arbeit sind, dies drückt sich in Hilfsbereitschaft und echter Freundlichkeit aus. Großes Können ist im Wellnessbereich zu finden, hier sind Menschen mit vielfältigen Begabungen am Werk. Die Küche muss lobend erwähnt werden,…
Mir hat das Salatbuffet am Abend gefehlt. Das Essen war leider nur lauwarm. Frühstück ist perfekt!! Nettes, bemühtes Personal. Jedoch finde ich Es für die Leistung überteuert. Das Salzkammergut ist wunderschön!!
Wir waren ein Wochenende in freundinnen-truppe"auszeiteln". Kann nur sagen:absolutes Top-Haus!
Herzlich, authentisch, harmonisch, einfach zum Wohlfühlen.
Der Gesamtauftritt aller Abteilungen, Mitarbeiter, Dienstleistungen und Angebote ist ueberraschend stimmig und damit echt und authentisch.
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist eine Symbiose von Alt und Neu. Den Kern bildet das alte Stammhaus, ergänzt durch den neuen, gut in die Landschaft integrierten Zubau.
Die einzigartige Lage bietet genau was wir suchen - Ruhe in abgeschiedener Gegend, endlose Möglichkeiten zum Wandern und vor allem, man kann mit dem Hund sofort ins Grüne.
Egal welche Jahreszeit und welches Wetter - Die Wasnerin ist immer einen Besuch wert zum "Auszeiten"