Anita(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gute, vegane Küche
Die (veganen) Speisen sind von sehr guter Qualität, es gibt bei allen Mahlzeiten vegane Varianten- bis hin zum 5 Gang Wahlmenü am Abend. Einrichtung ist Geschmackssache. Sicherlich ein gutes Hotel-keine Frage- war aber schon in insgesamt besseren Wellnesshotels.
Guenter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches Personal
Im großen und Ganzen ein tolles Hotel, aber die Tische im Restaurant sind so eng gestellt das man beim Salat des Nachbarn locker mitessen könnte... Also ein Abendessen zu zweit ist nicht möglich!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hoher Erholungsfaktor, wunderschön gelegen!
Kompetenz und Freundlichkeit des Spa-Teams, wunderschöne Natur direkt vor der Haustüre, sehr gutes Frühstücksbuffet

Johannes(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundherum wohlfühlen
Schon der Empfang vermittelt einem eine tolle Atmosphäre. In Ruhe ankommen bei einem Wilkommenstruck. Das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich gelaunt. Das gesamte Angebot von Wellness bis zu den Zimmern mit traumhaft Blick auf den Dachstein ist einfach toll. Wird nicht das letzte Mal sein das wir wieder genießen. Hannes + Maria
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unbedingt besuchen
Der Aufenthalt im Hotel Die Wasnerin war sehr entspannend. Im Badebereich und in der Saunalandschaft sind immer genügend Plätze frei gewesen. Der Flüsterraum mit Kamin ist mein Favorit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr höflich und kompetent. Ich komme sicher wieder.
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung und Genuss zu 100 %
Wir kennen viele wellness hotels, aber die Wasnerin ist sicher bei den Besten. Es ist absolut durchdacht und man fühlt sich von Anfang bis zum Ende einfach nur wohl. Es passiert selten .... Es gibt keine tips . Es passt hier einfach alles
Markus (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Großartiges Hotel in großartiger Lage
Das Hotel besteht aus einem historischen Gebäude und einem neuen Zubau: das bedeutet Atmosphäre und höchster Komfort. Die Zimmer sind sehr angenehm und groß und sauber und ruhig und haben alle eine großartige Aussicht: auf der Ostseite schaut man auf den Loser, die Trisslwand und ins Tote Gebirge, auf der Westseite auf den Dachstein (WOW!), den Sarstein und Zinken.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Der perfekte Ort für eine angenehme Auszeit
Nach einem Aufenthalt im September 2013 war ich jetzt zum zweiten Mal da und es hat mir wieder so gut gefallen wie beim letzten Mal. Das Essen war prima, die Weinauswahl sehr gut, das Ambiente stimmig und edel. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr kompetent und ich habe den einen oder anderen Tipp für einen gelungenen Ausflug bekommen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und die Temperatur des Aussenpools ist wärmer gewesen als beim letzten Mal (ich hatte jedenfalls den Eindruck). Ich schätze das Ausseerland wegen…
Dr. Claudia Link(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gelungenes Rund-um-Wohlfühlpaket
Hotel verfügt über mehrere Dopeelzimmer in einem Neubau rund um Wellnessbereich. Auch im Altbau befinden sich einige Zimmer und Suiten. Beide Bauten waren in einem Top-Zustand und wie auch die Außenanlagen in einem extrem gepflegten Zustand. Schöne Aufenthaltmöglichkeiten im und am Hotel. Die buchbare Wohlfühl-Pension mit Frühstück, Nachmittags-Jause und 5-Gang-Abendmenue ist empfehlenswert. Internationales Publikum mit vielen Österreichern. Die angebotenen Aktivitäten im Hotel sind zu empfehlen - so lernt man…
Norbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnes wie im Bilderbuch
Man kann wirklich ausspannen, Wellnessbereich zentral gelegen und wirklich ruhig, Personal sehr bemüht und vor allem unaufdringlich