Der Aufenthalt in der Wasnerin war wunderschön - besonders versüßt durch das größtenteils nette, charmante und kompetente Personal.Wir hatten einen tollen Empfang mit einem Glas Sekt und ebenso lustig war es mit Laszlo und Antony im Restaurant. Lediglich den Sauna- und Wellnessbereich habe ich persönlich etwas nüchtern im Verhältnis zum restlichen Hotel gefunden. Das Frühstück hat alles geboten was das Herz begehrt, ebenso die Nachmittagsjause und das Abendessen. Da bei meinem Aufenthalt keine Familien anwesend…
Es war einfach top! Service, Abendessen, Zimmer, Freundlichkeit.
Veganes Angebot ausgezeichnet, auch beim Frühstück. Der Küchenchef geht individuell auf Bedürfnisse ein (zB Soja Unverträglichkeit) und improvisiert eine tolle Alternative. Extra Lob dafür!
Frühstück top! Regional und bio, wo es geht!
Wir kommen GERNE wieder!
sehr gepflegt, es bleiben keine Wünsche offen, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, tolles Aktivprogramm, Erholung pur, TOLLE BIBLIOTHEK !!!!!!!!
Wir sind viel, gerade in Thermenhotels, unterwegs.
Die Wasnerin hat bisher alles übertroffen.
Da passt alles: Vom Empfang, Sauberkeit der Zimmer und Spa Landschaft. Frühstück, besser gehts nicht mehr. Ebenso das Abendessen viel auf vegetarisch ausgerichtet. Auch der Nachmittags Snack ist köstlich und aussreichend.
Lieh mir zwei mal ein Rad aus. Einmal E-Rad andermal ein normales Rad. Auch diese waren in Top Zustand.
Preis- Leistungsverhältnis passt 100%!
Super Hotel.
Freundliche Bedienung und saubere, moderne Zimmer.
Die Zimmer sind eine Wucht. Die Ausstattung der Hammer.
Das Essen mit Worten nicht zu beschreiben..es zergeht auf der Zunge.
Das Hotel besteht aus einen sehr schönen denkmalgeschützen Haupthaus im Salzburger Baustil und einen modernen Neubau mit einen direkten Zugang zum Haupthaus . Alles ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich bereits Anfang an wohl. Autostellplätze sind mit einen Carboard überdacht oder man fährt weiter in die „Tiefgarage“ (keine echte, da diese in den Hang hinein gebaut ist).
Außen gibt es auch einen "Hunde- und Fahrradwaschplatz", wo man den Vierbeiner nach einer Wanderung reinigen und mit bereitgelegten…
Ein sehr schönes Hotel, welches in allen Belangen einen stimmigen Eindruck hinterlässt.
Speisen sowohl qualitativ wie auch für's Auge top. Sehr reichhaltiges Früchstücksbuffet mit vielen Wahlmöglichkeiten die nicht überall Standard sind.
Toller Wellnessbereich mit geschmackvollen Ruheoasen, sehr schöne Teelounge mit tollem Ausblick auf den Dachstein.
Rundum freundliche Mitarbeiter, von der Rezeption über Service bis hin zu den Hausdamen.
Ideal auch für die kleine Auszeit zwischendurch
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wenn man die Hotellobby betritt, fühlt man sich sofort wohl.
Die Einrichtung im gesamten Hotelbereich ist sehr stilvoll.
Einfach nur toll! Zugegeben, der Preis ist recht hoch, aber für das Service durchaus gerechtfertigt. Das Restaurant ist definitiv für anspruchsvolle Gourmets geeignet, die größe der Portionen aber auch für Gourmands... ☺Der Wellnessbereich ist großartig, der Golfplatz nur ein paar Schritte entfernt. Wer einkaufen möchte, kann den nahe gelegenen Billa aufsuchen. Gratis Bikeverleih, Langlaufski, Hundeplegestelle, Schikeller, Golfbag-Raum, Nordic-Walking-Stöcke, ..... Gegen Gebühr dann noch eine Reihe weiterer…