Uschi & Ernst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel - besser als bei Lindner vorher
Zurück von einem 4-tägigen Aufenthalt möchten wir die Eindrück gerne sofort weitergeben! Die neue Führung des Hotels, Frau und Herr Barta, hat einiges zum Besseren gewandt! Wir waren voriges Jahr schon einmal hier, auch sehr angetan, allerdings die Dienstleistungen waren eher "bescheiden" um nicht unhöflich zu sein! Heuer hat alles funktioniert! Der Empfang war überaus freundlich, rascher Check In! Unserer Bitte im Voraus, für ein Zimmer in der oberen Etage mit weicheren Matratzen, wurde nachgekommen! Die…
Margit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Die Gastronomie entspricht eher einen 3Stern Hotel. Unter Nachmittagsjause habe ich mir schon etwas besseres vorgestellt, als nur einen Gitterkuchen ohne Kaffee oder sonstige Getränke. Raucherraum wäre vielleicht vom Vorteil.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auszeit in der Wasnerin!
Gespannt waren wir schon sehr, nachdem unsere Eltern vorschwärmten in der Wasnerin Urlaub zu machen. Einen Gutschein dafür haben wir zum Geburtstag bekommen- ein ideales Geschenk. Nun galt es Ihn einzulösen. Wir verbrachten herrliche Tage, in einem äußerst gepflegten, bis ins Detail ausgesprochen liebevollem Ambiente. Es waren nicht nur die Aufmerksamkeiten, das Umsichtig sein der Mitarbeiter und der Hoteldirektion, die uns zum Schwärmen brachten. Es war das Gesamtpaket an Informationen, die uns in einer stets…

Catherine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Abschalten, entspannen!
Wir waren für das 6. Mal in der Wasnerin und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer wurde jeden morgen von Monika liebevoll hergerichtet. Das Team (ein richtiges Team, das zusammenarbeiten kann) im Restaurant war einfach präsent ohne aufdringlich zu sein. Die Speisen wurden fein zubereitet und schmeckten sehr gut. Und wir lieben den Wellness-Bereich. Es gibt kein schöneres Schwimmbad! Herzlichen Dank für den schönen Urlaub.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spitzen Wellness und Genusshotel
Ausgezeichetes Hotel! Sehr freundlicher Service, geräumige Zimmer, erstklassiges Essen, großer Wellness- und Spa-Bereich Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, erstklassige Kulinarik. perfekt für einen ruhigen und erholsamen Wellness-Urlaub ohne Stress und Hektik! Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen und wir werden auch sicher wieder hinfahren!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Angenehmes Haus mit Wohfühlatmosphäre
Tolles Haus in toller Lage. Sehr freundliches Personal und alle sehr hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön und groß - Balkon mit super Ausblick. Gutes Essen und umfangreiches Frühstücksbuffet. Das nächste Mal bleibe ich länger!
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Engagierte Qualität
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Haus durch die Zubauten vielleicht etwas unübersichtlich aber das Personal hilft sehr gerne. Ausgezeichnetes Essen. Wellnessbereich sehr zufriedenstellend. Sicher kein Hotel für längere Aufenthalte mit Kinder und All-Inklusiv-Fans.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das kleinste Zimmer erwischt
Licht und Schatten - siehe Detailbewertungen. Nicht die Zimmer im alten Gebäude buchen.
Bixi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner urlaub mit leichten Mängeln
Im Allgemeinen ist es ein schönes Hotel. Parkplätze ausreichend vorhanden. Anregung betreffend Abendessen: Nachspeise und die Käsevaration wären als Buffet empfehlenswerter. Frisch geschnittene Früchtevariationen zum Frühstück und Abendessen wären top! Man sollte bei Gästen an der Betreuung nicht so allzugroße Unterschiede machen, ist uns bei so manchen Gästen aufgefallen. (z.B. häufige Nachfrage der Zufriedenheit, spez. Wünsche, etc.)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Sauberkeit der Anlage war im Großen und Ganzen gut. Wir haben den Aufenthalt in der Wasnerin mit Halbpension (beinhaltet Frühstück, Nachmittagsjause & Abendessen) gebucht. Weiterhin beinhaltete die Buchung die kostenlose Nutzung des SPA-Bereiches mit Innen- und Aussenpool, Saunalandschaft etc. (wie auf der Homepage beschrieben). Bei den anwesenden Gästen handelte es sich hauptsächlich um Österreicher, Ungarn und Deutsche. Ein paar PKW-Parkplätze sind vor dem…