Christa und Hannes(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolutes Wohlfühlhotel!!
Sehr angenehme Atmosphäre, absolut genialer Ausblick vom Zimmer und auch von der Badewanne!! Herrlich eingebettet in die Bergwelt des Salskammerguts! Personal sehr freundlich! Essen sehr geschmackvoll und gut! Super Wellnessbereich! So richtig zum Wohlfühlen und auf jeden Fall zum Wiederkommen!!!
Josef(31-35)Österreich
Kleiner Makel im Paradies
Tolles Ambiente, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im traumhaften Salzkammergut. Ich hab zwar schon umfangreichere Wellnessbereiche gesehen, dafür die sie Beautyabteilung ein Hammer. Wer gerne harte Matratzen mag, ist hier ebenfalls bestens aufgehoben.
Elfriede(51-55)Österreich
Wunderbares panorama
Sehr schöne Panoramalage, kleines aber feines Wellnesshotel mit vielen Berg-Wandermöglichkeiten, Golf in der Nähe. Super -Luxus-Frühstücksbuffet. Halbpension im großen und ganzen gehobene Mittelklasse. unaufgeregt - angenehm - empfehlenswert

--dino--(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kleinkinder dienen nicht zur Entspannung
Sehr schöne Anlage klein aber fein schöne Zimmer sehr sauber Wunderbares Essen (Halbpension) mit tollem Frühstücksbuffet (Honigwabe) Abendessen abwechselnd in Buffetform gut und reichlich unter der Woche wird alles serviert SEHR übersichtlich aber TOP meist österreichische Gäste oder nahes Ausland bis 2010 Erwachsene Gäste 30-70 Jahre 2011 leider viele Kleinkinder die den Lärmpegel im Indoorbereich ins Unerträgliche steigen ließen. Entspannung und Ruhe in den KLEINEN Ruhebereichen war durch den Ansturm der…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsames Familienwochenende!
Das Hotel liegt solitär mit herrlichem Blick auf Dachstein und Loser. Daher sind aber Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars in der Umgebung rar - war uns aber nicht wichtig. Besonders hervorzuheben ist die Suite, die wir im historischen Teil des Hotels bezogen haben. Die Kinder hatten ein großzügiges Schlafsofa in einem Wohnbereich, den man auch in ausgezogenem Sofazustand noch einwandfrei nutzen konnte. Das separate Schlafzimmer hatte zusätzlich eine stattliche Größe. Zu zwei Seiten waren sonnige Balkone -…
Christina(26-30)Österreich
Top Hotel im Mittelpunkt Österreichs
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub bei äußerst angenehmer Athmosphäre. Großes Freizeitangebot in direkter Umgebung. Das Hotel selbst sehr ruhig gelegen und die Wellnessbereiche sehr schön gestaltet.
Claudia(46-50)Deutschland
Nettes Hotel in schöner Gegend
3 Tage raus aus dem Alltag, hinein in ein wunderschönes gut geführtes Hotel. Jeder ist bemüht den Aufenthalt für den Gast angenehm zu machen. Auch der schöne Wellnessbereich trägt zum Wohlbefinden bei.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kein Wohlfühlhotel
Die Größe der Anlage ist gut überschaubar, das Comfort-Class-DZ geschmackvoll eingerichtet, ein besonderes Plus: die Badewanne mit Aussicht auf die Bergkulisse. Die Zimmer/Bäder wurden jeden Tag gereinigt. Hand- bzw. Duschtücher wurden täglich gewechselt. Ansonsten herrschte im Hotel eine sehr unpersönliche Atmosphäre. Es wird weniger auf Gemütlichkeit als auf Nüchternheit Wert gelegt. Bei Buchung mit HP gab es Frühstück vom Büffet, außerdem Nachmittag eine kleine Jause, zum Abendessen Menue. Das Alter der Gäste…
Florian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wie immer perfekt!
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Landschaft. Viele unterschiedliche Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Gute Küche, sehr nettes Personal! Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Lage, Ausstattung, Service und Essen waren sehr gut. Der einzige Kritikpunkte ist der zu kleine Parkplatz. Jedesmal suchen zu müssen ist ärgerlich. Es gibt einen abgegrenzten überdachten Parkplatz um 5€ pro Tag. Vieleicht im Winter ein Vorteil, aber im Sommer ist es mir egal wo ich unser Auto parken kann. Ich will nur nicht suchen oder bezahlen müssen.