Jörn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Lage, guter Service, sehr schöner Spa Bereich
Wunderschöne Panorama Lage im Talkessel, hervorragendes Gebiet für Bergwanderungen, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit regionalem Charakter, besonderer kulinarischer Tip: Post am See am Grundelsee, ausgezeichnete Küche mit Ambitionen mit sehr guter Weinauswahl. Einziger Wehrmutstropfen der Wasnerin - bescheidener Fitness Raum
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Lindner Hotel & Spa - Die Wasnerin
Der SPA Bereich und besonders die Alpensauna sind Spitze. Der Service wird großgeschrieben. Das Frühstücksbuffet ist abwechselungsreich und ausreichend. Super
Margit(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel in Traumlage; Zimmer und Wellness top
Ich bin schon mehrere Male in der Wasnerin gewesen und es war immer wieder ein Genuß. Die Architektur des Hotels, die sehr gut in die Landschaft integriert ist, die Inneneinrichtung des Barbereichs als auch die Zimmer und der Wellnessbereich sind top. Das Teehaus zum Entspannen, in dem man auf der einen Seite den Loser und auf der anderen Seite den Dachstein bewundern kann, ist ein Traum. Das Frühstück war sehr gut und man hat für mich als Zöliakiebetroffene sogar glutenfreie Weckerln gehabt. Abendessen hatten wir…

Lena(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Tage, das nächste Mal aber ohne HP
Ein wunderschönes Hotel in einer malerischen Umgebung mit tollen Wellness-Facilities. Leider ist Personal in der Gastronomie (zum Abendessen wie auch in der Kristallbar) viel zu knapp, worunter die gesamte Atmosphäre leidet. Unser Fazit: Wir kommen wieder, allerdings werden wir die Nächtigungen nur mit Frühstück buchen und in einem der zahllosen empfehlenswerten Restaurants der Umgebung (Bad Ischl: Goldenes Schiff, Bad Aussee: Erzherzog Johann: Alt Aussee: Wirtschaft etc.) zu Abend essen.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Angenehmer Aufenthalt
Minuspunkte: - Trotz Reservierung fuer 3 Personen waren keine Bade-Slipper vorhanden sowie 1 Bademantel zu wenig. Bedurfte 2 Reklamationen - keine Wechselhandtuecher im Wellnessbereich. Wie soll man mehrere Saunagaenge mit dem einen beigestellten Handtuch durchfuehren ? Daher wären Tauschhandtücher oder papierene Einmal-Sitzpads wünschenswert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness zu Ostern 2010
Der Besuch im Hotel Wasnerin ist für uns eine sehr positive Erfahrung. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Der Gast steht ganz im Vordergrund. Zimmer sind hell und freundlich, könnten jedoch kleine Schönheitsreparaturen vertragen (Farbe). Die Spa-Landschaft ist im Herzen angelegt und somit gut vom Zimmer erreichbar. Wir werden wiederkommen, und das sagt alles.
Willi(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel fürs Auge,aber nicht für`s Herz!
Ein schönes Hotel, aber das Servicepersonal macht vieles davon wieder zu Nichte. Eine Servicekraft sollte immer nur für einen bestimmten Bereich von Tischen/Räumen zuständig sein damit Sie zum Gast eine Beziehung aufbauen kann und dieser auch einen Ansprechpartner hat.
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder ein Fest für alle Sinne
Es gibt viele Gründe, warum wir freie Wochenenden sehr oft in Bad Aussee verbringen. Früher war es vor allem die Landschaft, die Natur, die vielen Ein-, Aus-, und Tiefblicke. Nun haben wir auch einen Wohlfühlort zum Übernachten gefunden. Das Hotel die Wasnerin gibt dir das Gefühl zu 100% willkommen zu sein.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellnesshotel mit Rauchgestank!
Bei unserem Besuch im Jahr 2009 war die Wasnerin noch ein komplettes Nichtraucherhotel. Leider ist es ab Jänner 2010 anders. Laut Nachfrage besteht seit Jänner 2010 eine Testphase des Raucherbetriebes im Bereich der Bar. Da der Hotelkomplex völlig offen ist, stinkt es überall nach Rauch. Beim Weg zum Frühstück auch in den Gängen zu den Zimmern. Man will einfach durch die Raucher den Umsatz der Bar erhöhen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ruhe und Erholung
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel, wir suchten Ruhe und Erholung und haben Sie gefunden. Alles ist ruhig und leise. Rücksichtsvoller Umgang mit dem Mobiltelefon von allen Gästen. Einzelne Familien mit Kindern blieben nicht lange. Hauptsächlich älteres Publikum. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich, die Massagen sind gut und professionell. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, die Matratzen angenehm. Wunderschöner Ausblick auf die Berge. Das Personal ist freundlich und kompetent.