Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gute Entspannung in beeindruckender Kulisse
Ein Hotel in dem man gut entspannen kann. Service war sehr zuvorkommend´, vor allem im Restaurant und im SPA-Bereich. Die Organisation im SPA-Bereich lief reibungslos. Qualität der Behandlungen ist gut. Die Qualität des Essens war sehr gut und es fiel schwer aus dem Angebot zu wählen. Spezielle Wünsche beim Frühstück waren absolut kein Problem und wurden schnell erfüllt. Alles in allem sehr entspannende 4 Tage, die wir hier verbrachten.
Emmerich(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wellness und Natur, wie es sein soll
Gute Verbindung von Alt und Neu in der Architektur, vor allem der Barbereich ist sehr gelungen, die Zimmer sehr schön und geräumig
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Wellnesshotel
Hotel ist in Ordnung und besticht durch seine Lage uns Ausblicke. Hotel war ausgebucht, jedoch merkte man dies in den öffentlichen Räumlichkeiten nicht (groß genug). Stüberln im Restaurant zu empfehlen, der Speisesaal etwas ungemütlich. WLan war im Hotel nicht verfügbar, bzw. war das Netz kaum vorhanden. Für musikalische Unterhaltung wurde abends durch live Saxophon-Jazz gesorgt.

Uta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Essen entspricht nicht dem 4-Sterne-Stil
Sauberkeit in den Zimmern könnte verbessert werden. Das 4-Gang-Menü am Abend besteht fast nur aus Fertigprodukten. Vielleicht hat das Hotel gar keinen Meister-Koch sondern nur Küchenhilfen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sehr zu empfehlen!
Sehr tolles und stylisches Hotel. Essen super, sehr angenehmer Wellnessbereich. Professionelle Massagen und Behandlungen. Sehr zu empfehlen !
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hotel Wasnerin Sept. 2009
Keine Unterstützung mit dem Gepäck, wie kommt man als alleinreisende Frau dazu sich selbst damit abzuschleppen nur weil die Männer nicht aus dem Büro kommen wollen. Auf meine Anfrage und Reklamation wurde einfach nicht reagiert. Qualität der Speisen (vor allem Desserts könnte besser sein, keine Fertiggerichte bitte und auch beim Tiramisu nicht schummeln, das gehört mit Biskotten und nicht mit Biskuit gemacht). Salat wird in Österreich immer zusätzlich zur Hauptspeise gegessen und nicht anstatt einer Vorspeise.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Auch unter Lindner kommen wir wieder
Hotel ist in einem Top Zustand. Pool und Sauna werden bereits jetzt wieder generalüberholt, obwohl erst ein paar Jahre alt. Wir waren total begeisterte Falkensteinergäste im Hotel. Aufgrund der Berwertungen seit der Lindnerführung jedoch sehr skeptisch. Waren aber POSITIV überrascht und kommen auch so sicher immer wieder gerne zur Wasnerin! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Im Sommer gibt es einen wunderschönen, kleinen See nur 3 km vom Hotel entfernt (Sommersbergsee). Wird als "Schwimmbad" auch…
Birgit(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller erholsamer Kurzurlaub
Für einen Kurztrip ideal, besonders die Umgebung laden ein zu tollen Spaziergängen und bieten ein schönes Naturerlebnis. Heizung konnte nicht reguliert werden - sehr heiß im Zimmer. Am Abend fand ein Musikabend statt mit Saxophon - dieser war zum Teil so laut, dass man dies durch die Zimmerwände hörte. Sonst sehr freundliches und bemühtes Personal
Thomas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Toller erster Urlaub als Jungfamilie
sehr ansprechendes Hotel, guter Mix aus alt und neu, wobei unsere Suite im Altbau war.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder schön
Wir waren jetzt bereits zum dritten mal im Hotel und sind immer wieder begeistert. Wir sind dieses Jahr erstmalig im Skigebiet Altaussee/Loser, das nur 20 Minuten vom Hotel entfernt liegt, Ski gefahren und auch dort hat es uns sehr gut gefallen.