Carlo Pedro(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hat uns sehr gut gefallen bei der Wasnerin
wir haben schon 3 Lindner Hotels besucht und davon die Wasnarin ist auf platz 1 gekommen . weiter so . dass aller beste war die freundlichkeit der bedinung im Restaurant und an der Bar. Die Halbpension im Arrangemont finde ich sehr gut , und die Weine die wir hatten , besse gesagt , wir haben uns nur an eine sorte verliebt.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel mit super Ausblick
Wir haben ein paar sehr sehr schöne Tage verbracht, fühlten uns in der der Wasnerin sehr wohl. Konnten nach anstrengenden Tagesprogramm wirklich relaxen, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Im "schnuckeligen" Pool, er war zwar ein Bisschen klein, jedoch am Abend nicht so gut besucht, so dass die etwas kleinere Größe vom Pool, nicht gestört hat. Ein riesiger Whirlpool der im Winter sicherlich beheizt ist, würde im beheizten Zustand auch im Sommer an verregneten Tagen das Wohlbefinden der Gäste…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Alles in deutscher Hand im Salzkammergut
Das Hotel ist architektonisch sehr gut gelungen, mit traumhaftem Ausblick und in bester Lage. Der technische Zustand der Zimmer ist hervorragend und sehr sauber. Das Schwimmbad, das Teehaus, das Spa, der Restaurant- und Barbereich und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, ausreichend und bietet für jeden Geschmack etwas. Für Familien auch mit Kleinkindern durchaus geeignet.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Optik gut - Innenleben lässt viele Wünsche offen
Wir waren eine golfgruppe von 14 Personen. Wir hatten uns einen sep. Raum für Abendessen gewünscht. Wunsch wurde erfüllt. Mehrfach wurde darauf hingewiesen den langen tisch zu trennen. Diese bitte stiess auf taube Ohren. Für ein Hotel in Österreich war die Gastronomie unterdurchschnittlich., das Vorspeisenbüffet einfaltlos, der Fisch unterirdisch, der Grillabend katastrophal. Keine Empfehlung für Lindner.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Defizite im Service, ansonsten super
Der Service im Restaurant ließ zu Wünschen übrig, nicht zu vergleichen mit anderen Lindner-Hotels, wie z.B. in Leukerbad oder Oberstaufen. So wurde gebrauchtes Geschirr / Besteck zu selten abgeräumt, was sich dann zum Teil auf dem Tisch stapelte. Gelegentlich musste morgens zum Frühstück der Tisch selbst aufgeräumt und neu eingedeckt werden. Das Verhalten eines Teils des Personals in der Gastronomie war außerdem zu distanzlos, fast schon unhöflich. Es drängte sich auch der Eindruck auf, daß die Stimmung des…
Stephan(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel in traumhaftem Bergpanorama
Freundliche und sehr entgegenkommende Buchung; netter und unkomplizierter Check-In; tolle Hotelarchitektur; große und gut eingerichtete Suite; die Betten leider etwas zu hart; Sanitäreinrichtungen und Pools sauber und gepflegt; das Personal bemüht und freundlich; das Essen bei Halbpension meistens gut - der größte Kritikpunkt ist das immer gleiche Vorspeisen- bzw Salatbuffet, welches wohl in jeder Betriebskantine besser ist!!
Zsuzsa(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Wir können die vorherigen Bewertungen nicht bestätigen. Obwohl wir nur 3 Tage in der Wasnerin waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Küche und Service waren ausgezeichnet. Super Lage des Hotels. Das Haus wird sehr persönlich geführt und der Gast ist der König. Danke an das Team.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Tolles Hotel in Traumlage
Das Hotel hat eine Traumlage und man hat einen super Ausblick auf die Bergwelt, egal welches Zimmer man bewohnt. Am Frühstück war nichts auszusetzen, es beinhaltete alles vom Lachs, Obst und Bioprodukten bis hin zum Latte Macciato und frisch gepressten Orangensaft. Ebenso das Abendessen, es war immer ein kulinarisches Highlight. Der Spabereich ist ein bißchen zu klein geraten, eine Sauna mehr wäre aufgrund der vielen Gäste von Vorteil. Ebenso die Ruhemöglichkeiten, die paar vorhandenen Liegen werden schon morgens…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Besser als gedacht
Das Hotel ist mit einem neuen Anbau ausgestattet, der sehr modern hell und freundlich ist. Alles war sauber, keinerlei Grund für Beanstandungen.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Als Seminar Hotel sehr gut geeignet
Es gibt eine deutliche Qualitätssteigerung im Vergleich zum letzten Jahr. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit aber oft absolut ineffizient. Alles in Allem eines der besonders guten Häuser für Seminare und workshops.