Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Schönes Hotel - schlechter Betreiber
Ein wunderschönes neues Haus in toller Lage, das leider unter seinem Betreiber leidet.
Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht und mussten feststellen, dass außer uns fast nur Billig-Bustouristen aus Deutschland und Billigtouristen aus Österreich (Hofer-Reisen) anwesend waren.
Die Qualität der Gastronomie würde selbst in einem 2-Sterne Haus Anlass zur Reklamation geben (So ein mieses Frühstücksangebot habe ich das letzte Mal in den 80ern gesehen).
Der Service war sehr freundlich, aber leider völlig…
War mit einer Freundin 3 Tage beim Wellness, hat uns gut gefallen, vor allem die Ayurveda-Behandlungen und auch das Amibente in der Bar! Kannte dieses Hotel schon, war auch schon mit Ehemann dorthin verreist. Werden sicher wiederkommen!
Hotel sehr schön, erholsam. Sehr abgelegen, Preis/Leistung in Ordnung, guter Service auch bei Kongressen - alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für Seminare oder einen Kurztripp- wenn auch lange Anreise.
Waren anfangs etwas skeptisch da es was das essen angeht nicht immer gut bewertet wurde, aber wir liesen uns eines besseren belehren, wir waren mit dem essen sehr zufrieden, es gab immer fünf gänge u bei jedem gang konnte man zwischen zwei-drei gerichten wählen, war für jeden geschmack was dabei. die zimmer sind sehr sauber und schön, dass bad war mit wanne und dusche ausgestattet. der check in verlief problemlos und die damen waren stets sehr freundlich. der wellnessbereich könnte etwas größer sein, aber an sich…
Waren für zwei Nächte für einen Kurz-Wanderurlaub im Hotel. Perfektes Zimmer mit schönem Ausblick auf die tolle Berglandschaft. Frühstück bot sehr gute Auswahl an gesunden (teilweise BIO) und frisch zubereiteten (Brötchen und Eierspeisen) Lebenmitteln.
SPA-Bereich war sehr sauber und gepflegt. Sauna und Swimmingpool ohne Beanstandung!
Hotel ist absolute Empfehlung.
Die Perfekte Erholung in angenehmer Atmosphäre nach anstrengenden Bergtouren. Auch auf unsere gastronomische Sonderwünsche wurde liebend gerne eingegangen.Verbesserungsbedarf besteht im Fitnessraum. Zu wenig Geräte, zu wenig abwechslungsreich.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wellness Short Trip
Leider hatten wir anstelle des erwarteten servierten Vier Gänge Abendmenüs ein nicht sehr ansehnliches Bufett vorgefunden. Mit kulinarischen Abstrichen also durchaus empfehlenswert, da die Ausflugsmöglichkeiten (Gebirgsseen und Wanderwege) wirklich atemberaubend sind.
Haben für 3 Tage anläßlich einer Hochzeit im Lindner Hotel gewohnt, sehr schöne Zimmer jedoch ist der Service unter der 1 Sterne-Kategorie. Bei der Ankunft kümmert sich niemand um die Gäste selbst das Grüßen an der Rezeption ist nicht angebracht. Der Service im Restaurant ist ähnlich einer Imbissbude, nicht einmal die minimalste Ansprache der Gäste ist möglich. Kalte "warme Nachspeisen" werden ohne Entschuldigung abserviert und wieder anderen Personen "angebissen" serviert (ebenfalls kalt) Der Restaurant-Manager…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel in wunderschöner Umgebung
Ist das Hotel fast ausgebucht, sind Schwächen im Personalbereich (Service) stark bemerkbar. Der "Heiligabend" war wirklich sehr stimmungsvoll gemacht und man hatte sich große Mühe gegeben.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Lindner in deutscher Hand, leider ein Abstieg
Wir waren schon das 2. mal in der Wasnerin, aber seit dem Einstieg der Lindner Gruppe ist das Hotel in unserer Gunst stark gesunken:
Fast ausschließlich Personal aus Deutschland inkl. Küchenchef
Nur noch Buffet (aus Personalmangel wurde uns mitgeteilt)
Das Hotel und die Lage des Hotels sind nach wie vor top, aber in einem typisch österreichischen Hotel wünscht man sich auch heimisches Personal und nicht mit Dirndl aufgemotzte deutsche Mädchen und mag Knödeln statt Klöse und das ganze mit Bedienung.