Sehr schönes Hotel in toller Lage mit zahlreichen Angeboten für jeden Geachmack. Sehr gute und kreative Küche, äußerst bemühte Mitarbeiter und Hotelleitung! Danke für die schönen Tage!
Schönes Wellnesshotel in sehr schöner Lage mit Verbesserungspotential. Aus meiner Perspektive passt das Preis/Leistungsverhältnis aber nicht. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, aber einige Kleinigkeiten störten. Dass das Hotel und auch nicht die Zimmer klimatiert sind, vor allem im Sommer ist ein klarer Nachteil. Wo sich der so hoch gepriesene "Auszeit- und Erholungsfaktor" von anderen Hotels unterscheidet blieb uns verborgen.
Alleine die Ruhe im Hotel ist eine Reise wert. Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder und sind auch immer sehr zufrieden. Nach diesen Tagen haben wir bereits wieder für die Weihnachtszeit reserviert.
Liebe Gastgeber, es war uns eine Freude bei Euch ein paar schöne Tage verbringen zu dürfen. Als Kollege kann ich nur sagen, dass Ihr der beste Beweis seid, dass die Hotellerie lebt und die Zukunft doch nicht so düster ist wie viele sagen. Eure Mitarbeiter sind derartig freundlich und zuvorkommend was wir selten woanders erleben durften. Viele sind auch schon sehr lange bei Euch was einem zeigt, dass eine gute Mitarbeiterbehandlung auch belohnt wird. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, was bei mir schon sehr viel…
Sehr familiär geführtes Haus. Das Team ist wie eine große Familie und sehr gastfreundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Hunde sind auf separater Etage sehr willkommen.
Liebevoller Wellness- und Spa-Bereich
Sehr familiär; optimale Größe (Verhältnis Zimmer zu Angebot); Frühstück und check out bis 12:00 ist perfekt; Nutzung des Spa Bereichs bis 18:00 am Abreisetag ist genial
Auszeit, Freundlichkeit, Entspannung und Genuß pur
extrem freundliches Personal, alles da was man benötigt, kleine Spazierwege vom Haus weg, unglaublich gute Akustik in allen Bereichen (es ist nie laut)