Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nettes Stadthotel vor allem für Ausgehwütige
Zentral gelegen, mitten im Grachtengürtel. Klassisches Amsterdamer Stadthotel - ein bisschen abgewohnt, enges Stiegenhaus, aber im Allgemeinen sehr nett.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles 4-Sterne-Hotel in allerbester Altstadt-Lage
Wir sind der niederländischen/europäischen Hotelklassifizierung gefolgt und wurden nicht enttäuscht: Das **** Dikker & Thijs ist das perfekte Refugium für einen Amsterdam-Besuch! Es liegt mitten in der Altstadt und ist top in Schuss. Alle Einrichtungen funktionierten, die Zimmer großzügig zugeschnitten, die Hygiene einwandfrei und auch die Corona-Hotelauflagen wurden samt und sonders eingehalten. Besonders gefreut hat uns, dass wir als Direktbucher über die Hotelwebsite das ausgezeichnete, aber eigentlich nicht…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht perfekt aber praktisch
Das Hotel liegt ideal noch im Innenstadtbereich und 20 m von einer Straßenbahnhaltestelle. Das Zimmer war recht groß aber einrichtungsmässig ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Personal super freundlich
Frank(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Fantastische Lage im Stadtzentrum
fantastische Lage im Stadtzentrum, historisches Haus mit grossen & modernen Zimmern, nettes Personal, tolles wenn auch teures Frühstücksbuffet
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Optimale Lage im centrum und trotzdem ruhig
Schönes sauberes und ruhiges Standardzimmer in optimaler Lage. Alles zu Fuß oder per Rad erreichbar. Unser Zimmer war trotz Blick auf die belebte Prinsengracht ruhig. Wir hatten mit canalview gebucht was wohl auch die schöneren Zimmer sind (pro Nacht und Zimmer152€ ). Gefrühstückt haben wir außerhalb da wir draußen sitzen wollten- war aber nicht günstiger als die Preise im Hotel. Das Personal war sehr nett-wlan kostenlos.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super zentral gelegenes Hotel
Dieses Hotel liegt mitten im Zentrum, hat schöne Zimmer und sehr freundliches Personal, von hier aus kann alles zu Fuß erlaufen werden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Komfortables und ruhiges Stadthotel
Eine sehr gute Adresse für einen aktiven Stadtaufenthalt. Strassenbahn direkt vor der Tür. Direkt an den Grachten. Tolles Frühstück zu fairem Preis. Riesiges Bad. Gute Betten. Ruhig und ordentlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles und absolut zentrales Hotel!!!
Das Hotel hat eine Top Lage, absolut zentral. Zum Essen können wir nichts sagen da wir nur außerhalb Frühstücken/Essen waren. Wir hatten ein Zimmer im obersten Geschoss zur Gracht raus, der Ausblick war super und es war ein riesiges Zimmer. Außerdem war es sehr ruhig. Parken in Amsterdam ist sehr teuer, deshalb haben wir uns für P+R entschieden. Wir haben im Parkhaus "Bos en Lommer" geparkt für 8 €/24 Std. . Man muss sein gezogenes Parkticket bei Ankunft der Aufsichtsperson am P+R Schalter geben. Die…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr schönes Stadthotel
Klasse Hotel, dass sehr zentral liegt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr geräumig! Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her mehr als ausreichend. Wenn mal wieder Amsterdam, dann im Dikker & Thijs!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zentrale Lage,bestens für Städtetour geeignet
Überschaubares Hotel, Zimmer recht groß, alles sehr sauber. Frühstück etwas teuer, aber gute Auswahl. Gäste aus verschiedenen Ländern, verschiedener Altersklassen, keine Partypeople. Handynetz ist überall vorhanden. Im Sommer sind sehr viele Touristen unterwegs, aber es gibt an jeder Gracht viele Möglichkeiten zu sitzen und ein schönes Plätzchen zu finden...viel Auswahl. Unbedingt eine Grachtenrundfahrt buchen-Start in Bahnhofnähe. Wartezeit an sämtlichen Touristenzielen einplanen...z.B. Anne Frank Haus. Für die…