Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 674)

Silke(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Übernachten ist besser als Tagesgast!!
Schöne, saubere, gepflegte Zimmer!! Freundliches Personal!! Abendessen stilvoll gedeckt, gute Auswahl und sehr gut!
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel als Familienbetrieb geführt
Sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal und ausgezeichnetem Essen. Ja, das Hotel ist groß und besteht aus vielen Gängen, Bereichen und Korridoren, jedoch kann man sich rasch gut zurecht finden. Das Zimmer war groß, modern und schön eingerichtet und bieten jeden Komfort den man benötigt. Der Seminarbereich ist sehr modern und empfehlenswert - neben einem großen, lichtdurchfluteten Raum mit Terrasse gibt es noch 2 weitere Kleinere auf der selben Ebene (ebenfalls mit viel Tageslicht). Das davor gelegene Foyer…
Jeannette(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
2 Klassen Gastronomie
Ich war als Seminargast dort, hätte eine Woche vor Anreise gefragt, ob ich gegen Aufpreis eines der neuen Zummer haben könnte, habe als Antwort bekommen: für Seminargäste sind ausschließlich die billige Zimmerkategorie zur Verfügung. Die Suiten nur für Privatgäste. Nachdem sich unsere Firma beschwert hat, hätte ich nach der ersten Nacht in eine Suite ziehen dürfen. Aber nein danke, wenn ich ihnen vorher nicht genug war, brauchte ich es dann auch nicht. Werden auch nie wieder Privatgast sein in diesem Hotel. Essen…

Christine (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder weil wir uns hier wohl füh
Das Dilly ist ein Wohlfühlhotel, sehr familiär und wer einmal da war kommt immer wieder!!!!! Mein Patner war vor 40 Jahren bereits hier
Verena(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit tollem SPA-Bereich, leckerem Essen und super freundlichen Personal. Rundum entspannte Atmosphäre für einen erholsamen Kurztrip.
Leo(61-65)Österreich
Gemischtes Fazit
Ein fauler Apfel verdirbt den ganzen Korb: Unser Aufenthalt wäre beinahe perfekt gewesen, gäbe es da nicht einen Saunawart, der meinte, meine Frau völlig unberechtigt und in absolut unangemesser Form (inkl. Anrede per "du") zurechtweisen zu müssen. Das Management hat sich zwar förmlich und mit einer Flasche Piccolo entschuldigt, diese hat allerdings nicht ausgereicht, den schalen Beigeschmack runterzuspülen. Wir kommen jedenfalls nicht wieder.
Helmut(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem riesigen Wellnessbereich. Da auch viele Gäste dort mit Kindern wohnen, wird von den Gastgebern durchaus versucht, im Restaurant Gäste ohne Kinder räumlich zu trennen. Das funktioniert sehr gut. Auch Wellnessbereiche adults only sind vorhanden. Wirklich perfekt alles. Hervorragendes Essen!!
Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Hotel, mit vielen Möglichkeiten!!
Tolle neue Zimmer, leckeres Essen, der Wellnessbereich total super, auch für unsere 12jährige Tochter. Leider waren die Freizeitangebote ( Jugendraum) noch nicht fertig und benutzbar. Sonst war es ein toller Urlaub!!!
Joachim(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spitzen Hotel für Familien
Wunderschöne Kulisse, traumhaftes Wellness, tolles Abendessen und Spitzenweine! Der Neubau ist absolut top. Wir fahren als Familie immer wieder gerne hin. Ob Wellness, Sommerurlaub mit Golf auf dem schönes 18 Loch Platz - immer alles bestens. Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksame Eigentümer.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren schon über 20 mal im Hotel - Top
Wir haben unseren Aufenthalt als Wellnessurlaub verbracht. Das Hotel verbindet Ruhe und Entspannung mit einer tollen Saunalandschaft und sehr guter Küche. Wir waren auch dort, als unsere Kinder noch klein waren. Die Bereiche für Erwachsene und Kinder sind sehr gut getrennt.