Bewertungen (1 733)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach ankommen und wohlfühlen
Wir haben als Familie unseren Sommerurlaub im Hotel verbracht und es war ein wunderschöner Urlaub . Gleich beim Ankommen fühlt man sich wohl. Die ganze Urlaubszeit über hatten wir einfach nur ein Wohlfühlgefühl und eine nette Geste war auch das kleine Abschiedspräsent mit der handgeschriebenen Karte. Eine tolle Idee.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Die Laufgeräusche vom Zimmer über uns waren recht laut. Der Ausblick war traumhaft.
.(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöne anlage, aber nichts zum shoppen
schöne saubere anlage, aber abgegrenzt von der zivilisation. das putzpersonal sehr nett, andere mitarbeiter verschieden nett. das zimmer etwas zu klein mit keinem geschlossenen kleiderschrank
Angelika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne Wiederholungstäter.
Das Hotel liegt etwas abseits gelegen und deshalb zur Erholung sehr geeignet. Trotzdem ist die Entfernung zur Stadt Kos nur 7 km und mit dem Bus zu einem günstigen Preis schnell zu erreichen.
Eleftheria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr toll
Das Hotel und das Personal sind alle sehr nett und einladend und immer mit einem Lächeln zur Stelle, um uns mit allem zu versorgen, was wir brauchten, das Essen war köstlich und das Hotel war sehr sauber. Herr Giorgos, der Oberkellner , war sehr freundlich und hilfsbereit, genau wie das Hauptmanager auch! Es war die beste Wahl, die wir getroffen haben! Ich empfehle es sehr!
Marco(36-40)Deutschland
Unser bisher schönster Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist an einer ruhigen, abgelegenen, aber wunderschönen Ecke im Osten der Insel gelegen. Von Außen macht es nicht ganz so viel her, wie andere Hotels (kein Brunnen etc. davor), die Anlage selbst ist aber super - wir hatten keinen Grund zum Klagen!
123(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eher ein mittelmäßiges 4 Sterne Hotel
Auf Bildern sieht das Hotel wirklich sehr schön aus, die Realität ist jedoch weniger schön, wenn man genauer hinschaut. Was hier zählt ist er die Quantität als die Qualität.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 5 Sterne Hotel , Urlaubsenttäuschung
Bei der Suite mit Meerblick steht man beim Betreten direkt im „Badezimmer“ . Hier befindet sich neben dem einzigen Waschbecken auch die Kleiderstange /Garderobe von Schlafzimmer 1. Die Toilette ist durch eine Glastür getrennt .
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Da Hanglage für gehbehinderte nicht geeignet. Schmaler Kiesstrand da Steine im Meer unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Fleißiges und freundliches Personal. Rezeption konnte bis auf einen Mitarbeiter kein Deutsch, schade. Gute Busverbindung direkt vom Hotel. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Anke(61-65)Deutschland
Für uns jedes Jahr ein TRAUMURLAUB
Ich bin in diesem Jahr zum 8. mal hier! Für mich ist es Urlaub pur und es bleiben keine Wünsche offen! Ein wunderschönes Hotel!