Alina(26-30)Deutschland
Mega tolles hotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub im Traumhoitel
Das Hotel war sehr schön, die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Besonders schön sind die kleine Pools zwischen den einzelnen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbar
Das Dinarobin besticht durch seine Lage und die Großzügigkeit an Platz. Liegen stehen weit auseinander. Auch toll, dass keine Liegen um den Hauptpool gruppiert sind. Überall ist es sehr ruhig. Hier und da viele Italiener, die anscheinend nicht leise sprechen können und den ganzen Strand unterhalten. Auch eine Gruppe Reiseexpedienten aus Deutschland fanden wir als störend. Diese zahlen nichts für ihren Aufenthalt, belegten aber überall die Plätze und Liegen. Und wurden obendrein noch sehr hofiert Sollten diese…
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Hotel mit bester Lage
Ein super schönes Hotel! Der Service in den Restaurants und in den Bars war perfekt. Die Zimmer immer sauber und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit geräumigen Zimmern und köstlichem Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Strandhotel für Familien und Paare
Eine wunderbare, weitläufige Anlage, die für alle Alterskategorien etwas bietet und für perfekte Familienferien sorgt.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel der "Inselärztin"
Wir wurden sehr herzlich im Hotel der TV-Serie "Inselärztin" empfangen und bekamen nach einem kurzen Check-in gleich am Vormittag unser Zimmer. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, mit einem durchwegs sehr professionellen Personal. Frage oder Anregung werden umgehend erledigt. Als Hotelgast konnte man auch die Einrichtungen des Nachbarhotels Paradis mitbenutzen. Als etwas ungewöhnlich empfanden wir, dass wir in den Restaurants und in der Hauptbar "Le Mahogany" einem sehr starken Zugwind…
Nasti (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tropisches Paradies zwischen Traumstrand und Berg
Ein tropisches Paradies mit magischem Ausblick auf den Le Morne Brabant. Luxus! Wenn man nach Mauritius reist, sollte man die Möglichkeit ergreifen in diesem Hotel zu sein.
Dominique Ellen Michaela(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbar
Perfekt: Sehr leckeres Essen, vielfältig, fantastische Präsentation (nach 1 Woche beginnt aber dasselbe wieder von vorne). Wunderschöner Strand. Immer ein Platz bei den Liegen zu finden. Einfach toll.
Monika & Hans - Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
3 Wochen Urlaub in einem Traumhotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, in einer traumhaften Lage. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel waren sehr gut und wir werden sicherlich nochmals einen Urlaub hier verbringen.