Einfach ein Paradies mit Le Morne im Hintergrund! Von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts wurden wir top behandelt was Service angeht. Das Essen war super lecker, die Atmosphäre ein Traum und wir können nicht meckern.
Ich hatte das Vergnügen, im Paradis Beach Resort auf Mauritius zu übernachten, und es war ein unvergessliches Erlebnis. Das Hotel bietet luxuriöse Unterkünfte mit atemberaubendem Blick auf den Indischen Ozean. Die Zimmer sind elegant eingerichtet und bieten höchsten Komfort.
Ein wunderbar gelegenes Top-Hotel der Luxusklasse!
Schon allein die Lage am pittoresken Le Morne Berg ist atemberaubend! Auch die Hotelanlage ist wunderbar weitläufig mit tollen Restaurants für jeden Geschmack. Besonders ist auch die Lage der Bungalows inmitten einer tropischen Gartenanlage zwischen Golfplatz und Meer!
Wunderschönes Hotel. Eine große und großzügige Anlage. Ideal für Golfspieler aber auch für Ruhe Suchende, für Wassersportler und für alle Genießer. Die Lage ist für mich mit die schönste auf Mauritius - direkt vor dem Berg Le Morne. Die Anlage ist riesengroß, die Gebäude mit jeweils mehreren Zimmern sind weit verteilt, es gibt verschiedene Pools und einen Shuttle, der viertelstündlich alle Bereiche anfährt. Das Hotel liegt direkt am eigenen Golfplatz, den es sich mit dem Schwesterhotel „le Paradis“ teilt.
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal keine Corona-Beschränkungen mehr. Für Ruhesuchende bestens geeignet (Zen-Bereich). Schneller Check-in, sehr gute Zimmerreinigung, erstklassige Verpflegung und Service in den Bars und Restaurants. Wetter in unserem Reisezeitraum Sep/Okt ideal (nicht zu heiß, aber auch nicht zu kalt wegen Winter).
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Sauberkeit erstklassig, freundliches Personal, wunderschöne Lage, alle attraktiven Orte der Insel innerhalb einer Autostunde zu erreichen.
Sehr gutes Resort, absolut empfehlenswert
Top Lage, sensationeller Strand