Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub auf Mauritius
Die Lage des Hotels am weißen Sandstrand und vor dem Le Morne Brabant war unglaublich schön. Der erste Eindruck war positiv, wir wurden sehr freundlich empfangen und machten erst den vorgeschriebenen Anti Gen Test.
Klaus(71+)Deutschland
Tolles Hotel. Massive Abwertung dank vieler Fehler
Schönes Hotel in wunderschöner Lage; leider mit vielen, vielen mehr oder weniger großen Schwächen, die in der Summe den sehr positiven ersten Eindruck weit überwiegen und einen negativen Eindruck hinterlassen. Wir lieben Mauritius seit Jahrzehnten, kommen sicher wieder nach Mauritius, aber nicht mehr ins Dinarobin.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in 1A Lage
Wunderschönes Hotel an einem der schönsten Strände der Insel. Tolle Anlage, hochwertiges Essen und guter Service. Wer es bucht, wird es nicht bereuen.
Frank(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln auf hohem Niveau
Das Dinarobin ist sicherlich sehr gut, aber für den Preis kann man dies auch erwarten und daher gibt es einige kleine Punkte, die so nicht dem hohen Niveau / Anspruch genügen. Dennoch ist das Hotel zu empfehlen.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel - traumhafte Lage - versteckte Kosten
Durften das Dinarobin für 14 Nächte besuchen. Die Lage und Umgebung ist unschlagbar und wunderschön. Der Service ist sehr gut. Insbesondere an der Strandbar! (thanks to the guys, especially Boomesh with his Team!) Trotz einiger Familien ist es sehr ruhig. Anfangs hat das Escape-Package (es gibt kein All Inclusive) ein bisschen für Verwirrung gesorgt. Wurde aber auf Nachfrage nochmal verständlich erklärt. Nach ein paar Tagen wussten wir dann wo, was, wie inkludiert ist, und wo man zusätzlich zahlen muss.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schöner Urlaubsort.
ie Anlage ist wunderschön gelegen und auch schön gestaltet. Schon die Ankunft in der Lobby und der Blick über den Pool auf das Meer mit dem vorgelagerten Riff bereitet den Gast auf eine schöne Zeit vor. Die Suiten haben (soweit ich das sehen konnte) letztlich alle einen unverbauten Meerblick. Sie sind groß, nicht sonderlich modern und neu, aber sehr gut in Schuss. Die Betten sind gut, groß und auch das Zustellbett für Kinder ist ein richtiges Bett, nicht irgendein Rückenkiller! Auch die Verdunkelung ist noch ok.…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Reise und jeden Moment der Wert.
Sauber in schöner Kulisse am Fusse des Le Morne. Das Personal ist sehr aufmerksam. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Jeder findet etwas. Wir gehen sicher wieder hin. Zu empfehlen.
Petra & Arno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns tatsächlich " das Traumhotel "
Obwohl wir ein Zimmer im Schwesterhotel Paradis hatten, haben wir uns fast nur im Dinarobin aufgehalten und dort alle Einrichtungen ( Restaurants, Strandbar, Pools etc. ) genossen. Deshalb bewerten wir das Dinarobin und nicht das Paradis, denn dort haben wir quasi nur übernachtet. Das Dinarobin ist ein sehr schönes und weitläufiges Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter!!!! Uns hat es dort auch aufgrund der ruhigereren Atmosphähre besser gefallen. Fantastischer und aufmerksamer Service in allen Bereichen. Wir haben…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, gute Lage
Weitläufige Anlage, schöne Zimmer, nah an vielen sehenswerten Orten, guter und aufmerksamer Service im Hotel, in den Restaurants ist das leider nicht ganz so gut und sehr unterschiedlich.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Aufenthalt im Dinarobin
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Außerdem ist das Essen sehr sehr lecker.