Traumhotel in Traumlage direkt am Le Morne, mit Traumservice und exzellentem Essen in JEDEM Restaurant. Sehr höfliches, hilfsbereites und sehr gut ausgebildetes Personal. Wären da nicht die Motorboote die den ganzen Tag den Strand im Schwimmbereich bzw. im Schnochelbereich unsicher machen wäre es auch ein Traumstrand. Eine Beschwerde diesbezüglich bei der Hoteldirektorin brachte leider keine Verbesserung diesbezüglich. Die Korallen sind leider auch hier total abgestorben aber es gäbe sehr viele bunte Fische beim…
Wir haben im Dinarobin unsere Flitterwochen verbracht und waren rundum zufrieden und begeistert.
Die Lage der Hotels ist für uns ideal gewesen. Das Strand lädt zum entspannen ein und für die Sehenswürdigkeiten haben wir uns für Tagesausflüge entschieden, da man mehrere Punkte super miteinander sehr gut verbinden kann.
Trotz der Größe des Hotels, hatten wir das Gefühl dass sich alles sehr gut verteilt und man seinen Urlaub in Ruhe genießen kann.
Der Transfer zum Paradies Hotel bietet einem die Möglichkeit auch…
TOP Hotel mit tollem Ausblick. Die Lage und der weite, weiße Strand hatte es uns schon bei der Auswahl angetan. Die Restaurants der beiden angrenzenden Hotels sind einfach spitze!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach top
So ein schöner Ort. Der Ausblick aus dem Zimmer auf die Palmen und das Meer haben uns umgehauen. Obwohl viele Gäste da waren, haben diese sich total verlaufen. Wenn man am Strand oder am Pool lag war man immer für sich. Das Essen war super und abwechslungsreich und der Service einfach top. Egal was, sie haben sich darum gekümmert.
Was für ein Glanzstück. Einmalige Lage direkt am Strand, unglaublicher Service, eine riesige Gartenanlage, die sich sogar zum Joggen eignet und Restaurants, die vm Ambiente bis zur Qualität des Essens, alles überbieten. Das ist Urlaub auf höchstem Niveau.