Bewertungen (1 330)

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hat mich nicht Begeistert!
Besser Bewertet als es eigentlich ist, sehr viele Kleinigkeiten die mich stören! Im Hotel fand während meines Aufenthaltes eine Messe statt, was sehr störend war! Nebenkosten im Hotel für Bulgarien zu teuer!
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel ist empfehlenswert
Positiv Hotel ist Strandnah. Gute Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel aus (Essen und Trinken). Pool wird jeden Tag gereinigt, wie auch die Außenanlagen. Zimmer sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich, müsste nur besser durchgebraten sein (Fleisch und Geflügel). Negativ Kaum deutschsprachiges Personal. Abendprogramm ist Geschmacksache.
David Bastian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel und Umgebung war super.. Transfer schlecht
Alles in Ordnung ,nur der Transfer von und zum Hotel war grenzwertig und eine Frechheit ! Sonst sind wir zufrieden......
Alida(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand ca. 50 m. Essen und Zimmer (Meerblick) top !!! Absolut weiterzuempfehlen !!! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes sauberes Hotel. Ohne besonderes Etwas.
Sauberes schönes Hotel direkt am Strand. Leider ohne das besondere Etwas. In der Hochsaison könnte ich mir vorstellen, dass es doch etwas überfüllt ist. Anfang Juni war es ok aber es wurde langsam voll.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel am Sonnenstrand
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr großem Poolbereich und perfekt aufgetretenem Personal. Abendliche Show und ala Carte Restaurant (je 1x pro Woche Aufenthalt incl.)
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, kommen gern wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Service ist Spitze. Ärztliche Versorgung wunderbar! Direkt am Strand. Essen Super. Hotel ist überdurchschnittlich sauber. Gern wieder!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Strandurlaub
Klassisches Strandhotel mit 2 sehr großen Pools, trotz sehr vielen Hotelgästen immer Liegen bekommen. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Großes Plus ist das HP+, das heißt 2 Getränke sind beim Abendessen inkludiert.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel am Sonnenstrand, direkt an der Promenade. Vom lauten Zentrum etwas entfernt, trotzdem zu Fuß erreichbar.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde dem Majestic ein sehr gut geben.
Ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Die angebotenen Speisen waren abwechsunglsreich und sehr ansprechend. Das Personal war in ausreichender Anzahl vorhanden, immer nett und hilfsbereit. Der Poolbereich ist grosszügig gestaltet es gibt genügend Liegen. Sehr schön fand ich auchdie unmittelbare Nöhe zum Meer, sodas man je nach belieben zwichen Strand und Poll wechseln konnte.