Bewertungen (1 330)

Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum 4. Mal in Folge hier, aber zum letzten Mal
Wir waren heuer zum 4. Mal in Folge in diesem Hotel, mussten aber leider feststellen dass man als Stammgast (darunter würden wir uns schon zählen) leider nichts wert ist und die Qualität beim Essen nochmals gegenüber dem letzten Jahr extrem nachgelassen hat. Wir werden nächstes Jahr ins Helena Sands nebenan wechseln, weil hier auch das Essen qualitativ um ein Vielfaches besser ist (wir waren zweimal am Abend dort) und die Meeresliegen gratis sind. Inzwischen ist es auch ein reines Familienhotel mit Jungfamilien…
Sabine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preis-Leistungsangebot
Das Hotel wurde 2005 erbaut und die Hotelanlage ist im guten Zustand. Das Hotelpersonal besteht hauptsächlich aus jungen Erwachsene.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Strand und die Lage des Hotels
Sehr große und schöne Poolanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr freundliches Personal. Die Unterhaltung ist nicht professionell. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Thomas Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstklassiges Hotel am Sonnenstrand
Erstklassiges Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis ! Service, Sauberkeit, Essensauswahl und -Qualität hervorragend !
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht.
Sehr groß und trotzdem ruhig.Beste Lage am Sonnenstrand. Vom Eingangsbereich bis hin zur Promenade alles sehr großzügig und blitzeblank.
Heinz-Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in empfehlenswerter Strandlage
Ein sehr schönes und extrem sauberes Hotel. Die große Poolanlage ist sehr beeindruckend, von hieraus nur über die Straße und schon hat man den Strand erreicht. Ebenso die ruhige Lage zur Strandpromenade ist empfehlenswert.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Meiden Sie die 3. Etage - sonst tolles Hotel
Großes schönes Hotel mit 2 großen Pools getrennt Erwachsenenpool und Kinder-Animationspool. Große Auswahl an guten und leckeren Speisen. Behinderten freundlich Große Garten- und Minigolf-Anlage vorm Hotel direkt an der Strandpromenade.
wolfgang und marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommer,Sonne ,Strandurlaub
Das Hotel war gut .Die Poolanlage war groß und super sauber.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Würde das Hotel weiterempfehlen
Seb(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxuriös Hotel nah am Zentrum Sonnenstrand.
Essen sehr gut, Lage perfekt, Service gut, in allem ein Tolles Hotel wo man runterfahren kann. Sehr Sauber und der Zimmerservice macht gute Arbeit.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel ist eines der schönsten an der gesamten Strandpromenade. Direkte Strandlage am langen breiten und feinsandigen Sonnenstrand.