Sehr schönes Hotel mit netten Personal direkt an der ostsee. Das Essen in Buffetform war sehr gut. Die Poollandschaft mit Salzgrotte und Sauna war auch sehr sauber und gemütlich
Der Service ist vom Anfang bis zum Ende unwahrscheinlich schlecht !
Entweder man kann oder will weder deutsch noch englisch sprechen und verstehen!
Der Service der Mitarbeiter dieses Hotels ist unbeschreiblich schlecht; weder grüßen noch ein normaler Umgang mit dem Gast ist hier bekannt.
Wir haben jeden Abend, 4Personen!!, im Restaurant und der Bar gegessen und getrunken ( mit einem überdurchschnittlichen Umsatz) .
Nicht eine Tischreservierung hat geklappt und man musste selbst auf die Getränke und der…
Erholt und gut gelaunt abgereist..................
Das Hotet îst sehr neu und dementsprechend sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand.
Das Restaurant ist seine 5 Sterne wert.
Etwas eng ist es in schwimmbad und Wellnisbereich.
Das Hotel ist vom Design sehr angenehm. Man fühlt sich direkt wohl und wird auch freundlich begrüßt. Der Spa/Wellness Bereich ist optimal und sehr groß. Der Saunabereich ist sauber und auch hier war der Aufenthalt sehr schön zu relaxen. Der Fitnessbereich ist wie in jedem anderen Hotel auch. Ausreichend um etwas in Bewegung zu kommen. Die Massagen waren super. Das Personal war in der Regel freundlich. (Ausnahmen gibt es immer). An der Rezeption wurde einem immer direkt und freundlich weitergeholfen.
Ein super Hotel wir waren im Resort. Es war zwar ein weiter Weg zum Essen aber dafür hatten wir ein ruhiges uns schönes Zimmer mit zwei getrennten Räumen ( wie gebucht) . Leider gab es im Zimmer nur den Kaffee 3 in 1 also mit Zucker und Milch, da ich kein Zucker im Kaffee mag bin ich auf Tee gewechselt, aber halb so schlimm. Mit der Heizung war bisschen problematisch bis wir es geschafft hatten diese einzustellen, denn die an der Wand ging nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
keine 5 Sterne aber ok
Bis auf die zum Teil chaotischen Zustände beim Essen (das Abräumen der Tische und das eindecken dauerte ewig, Getränkebestellungen konnten fast nur nach Zuruf abgegeben werden) ein schöner Aufenthalt. Wir hatten ein schönes großes sauberes Zimmer und das Hotel hat einen kleinen aber schönen Spa Bereich.
Das Hotel ist aber aufgrund seiner Lage außerhalb der Saison nur zum Teil zu empfehlen.
Sehr schöne Lage nahe dem Meer!
Wenn das Hotel ausgebucht ist (z.B. an Feiertagen) Gedränge im Speisesaal.
Zu normalen Zeiten ist dieses aber nicht der Fall.
Frühstücksbuffet mit großer und leckererer Auswahl an Köstlichkeiten.
Ansprechendes Wellnesshotel mit super Preis-Leistu
Es handelt sich hiebei um ein wirklich schönes Wellness Hotel. Wir waren im Resort Teil untergebracht, sodass es zum Spa nicht weit war. Der Spabereich hatte alles was man braucht, allerdings denke ich wird dieser sehr voll in der Hochsaison.
Alles in allem kann man dieses Hotel aber absolut weiterempfehlen. Auch Massagen und andere Anwendungen wurden professionell durchgeführt.
Gern wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Diune Resort ist sehr zu empfehlen
Das Umfeld der Baustelle beeinträchtigt etwas das Gesamtbild. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauna ist LEIDER landestypisch (nur in Bekleidung!). Für regelmäßige Saunagänger eher unangenehm. Es fehlt auch eine Ruhezone in der Sauna.