Leider wurde unsere Unterkunft nur oberflächlich gereinigt. Leider keine Beschreibung am Essen. wir wussten nicht welche Veranstaltungen wann umd wo sie sind.
Sonst umfangreiche Speiseangebote freundliche Mitarbeiter. es ist ein toller Urlaub gewesen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eher ein anderes Hotel
Niemals 5 Sterne .Essen mäßig .Strandbar keine Cocktails .Sonnenschirme fallen laufend um. Lobbybar abends Plastebecher. bei Heimreise kein Lunchpaket nicht mal ein Wasser .keine Gästebetreung auf den Zimmern kein Wasserkocher hatte extra Hotel angeschrieben keine Reaktion. Ich bin von Türkei anderes gewöhnt.
Großes Hotel, super Empfang, gut organisiert & super großes Buffet. Alles sauber und schön eingerichtet. Schöne Lobby mit einer super Bar. Großer Pool und nicht überfüllt. Draußen noch Snackbar, Cocktailbar, 3 Rutschen und viele Liegen. Zudem eigenen Strand und Volleyballfeld & Spielplatz für Kinder.
Gute Animation und leckeres Essen, aber Zimmerservice könnte besser sein
Animation und Essen sehr gut außer Zimmerservice ließ zu wünschen übrig
Animation Alihan, Haribo ,Beyaz Huseyin
Mini Club Serwinaz und Nur zu empfehlen
Für den Preis haben wir mehr bekommen als wir erwartet haben. Die Animateure und das Service Personal waren 1A. Jeden Tag hatten wir mehr als genug Spaß und Erholung. Danke für die tolle Zeit!
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Wir waren leider nur für eine Woche dort und wären gern' länger geblieben.
Großes Lob an das Personal und besonders an das Animationsteam. Die machen ihre Arbeit sehr gut und motiviert, sodass man sich als Hotelgaste absolut wohl fühlt.
Kritikpunkt ist das Essen - für eine Woche aber auf jeden Fall in Ordnung.