Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis mindestens fragwürdig!
150,-€/Tag für eine Familie (4 Pers.) sind leider völlig überteuert bei der gebotenen Leistung (Zimmer sehr klein und alt, Bad sehr klein und auch sehr abgenutzt, Betten sehr klein und hart, nur zwei Stühle und ein kleiner Tisch sowie eine dürftige Beleuchtung im Zimmer, Haus insgesamt laut zu fast jeder Zeit, ...usw. Für 150,-€/Tag bekommt man eine geräumige anständige Ferienwohnung einschl. selbstorganisiertem Frühstück. Schade, aber so ist unsere Erfahrung.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine typische Jugendherberge in den Bergen
Eine typische Jugendherberge mit freundlichem Personal, gutem Frühstück und vielen Freizeitangeboten. Ideal für Familien.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gern
Ich kann negative Bewertungen absolut nicht verstehen. Zum ersten handelt es sich um eine Jugendherberge und kein 5-Sterne Hotel und zweitens ist sie traumhaft gelegen.

Niels(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Jugendherberge für Kinder.
Super Jugendherberge für Familien. Alle sind sehr Kinderfreundlich. Für den Winter gibt es einen Skiraum und oft Angebote mit Skischulen in Oberstdorf.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Startpunkt für Winter-und Sommerabenteuer!
Schöne, gemütliche Jugendherberge außerhalb von Oberstdorf. Startpunkt für Winter- und Sommerausflüge in die umliegenden Berge.
Pera(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Grauenvoll
Grauenvolles Zimmer im Erdgeschoss, selbst die Duschen waren dreckig und das Essen war meist wenig und es gab fast kein gesunden Obst und fast nichts leckeres zum Essen. Animation ist sehr wenig, Getränke müsste man immer beim Automatt nehmen und + 2€ zahlen.
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenig geeignet für Familien
Es ist typischer Jugendherbergsstandard wie man ihn von früher kennt. Nur ist das Preis Leistungs Verhältnis dafür keinesfalls angemessen und sollte auch nicht als familientauglich beworben werden da die Ausstattung dies nicht hergibt. Es gibt keinen eigenen Bereich nur mit Familienzimmern und es sehr hellhörig ist hat man nachts den üblichen Lärm der Jugendgruppen. Zum Glück gibts Oropax so lange es nicht allzu laut ist, mit Erholung hat das jedoch nichts zu tun. Wir haben knapp 70EUR pro Übernachtung inkl.…
Angela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich esse was ich will!
Jugendherberge wird soweit gut geführt, Manko die Wollmäuse auf dem Gang waren die ganzen 4 Tage da!!! Es war recht still an Ostern darum wurde wahrscheinlich auch etwas sparsamer geputzt. So jetzt zum Absoluten Ärgerniss!!!! Da gibt es einen Veggiday Mittwoch!!! Frühstück ohne Wurst etc. Abendessen Spinatlasagne......HAAAALLLLOOOO ich bin Erwachsen und lasse mich nicht von Menschen meine Essgwohnheiten vorschreiben......nochmal auch an HolidayCheck ihr habt meine erste Bewertung nicht gebracht. Dies ist Grüne…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr gute, wenn auch kleine Zimmer. Essen einfach nur gut - abwechslungsreich und auch für kritische Kinder geeignet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlung für Familen
Nettes Personal, schöne Familien Zimmer, Essen OK, war für uns Startpunkt für eine Alpenquerung, für diesen Zweck optimal, gern wieder