Pera (14-18)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Grauenvoll

Schlecht

Grauenvolles Zimmer im Erdgeschoss, selbst die Duschen waren dreckig und das Essen war meist wenig und es gab fast kein gesunden Obst und fast nichts leckeres zum Essen. Animation ist sehr wenig, Getränke müsste man immer beim Automatt nehmen und + 2€ zahlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Pera

Hallo Pera, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. In unseren Duschen hängt eine Info, auf der darum gebeten wird, dass Verschmutzungen in den Nassräumen an der Rezeption gemeldet werden, damit wir umgehend reagieren können. Jedem Hinweis den wir erhalten, gehen wir auch nach. Unsere Zimmer entsprechen dem Standard eines Jugendherbergszimmers mit den üblichen Stockbetten und einer Waschgelegenheit. Bei jeder Mahlzeit steht frisches Obst entweder aufgeschnitten oder als ganze Frucht auf dem Buffet. Sollte der Korb bzw. die Platte leer sein, wird nachgelegt. Sollte das Buffet schneller leer sein als nachgefüllt wird, freuen wir uns über einen Hinweis, um umgehend nachzufüllen. Schade, dass es Dir nicht geschmeckt hat, unser Speisenangebot entstammt einer Abfrage bei Schülern und Familien, unseren Hauptgästegruppen. Programmangebote können bei uns in den Bayerischen Sommerferien für Familien individuell gebucht werden. Ballspielmöglichkeiten und Spielplatz sowie Schach, Sackline und Bodgia befinden sich auf dem Gelände zur freien Nutzung. Neben dem Speisesaal befindet sich unser Wasserbrunnen mit 2 Zapfhähnen für Wasser mit und ohne Kohlensäure. Hier kann man sich rund um die Uhr kostenlos mit Getränken versorgen. Zu den Mahlzeiten steht außerdem Tee zur Verfügung. Kaffee und Saft gibt es zum Frühstück. Es ist nicht erforderlich, zuckerhaltige Getränke im Automaten zu erwerben. Gerne hätten wir auf Anliegen reagiert, wenn wir von deinen Unmut gewusst hätten. Herzliche Grüße Anja Escher Herbergsleiterin