Gery(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannug vom Feinsten
Sehr familiär, nicht zu gross (29 Zimmer) und alle dabei was man für einen solchen Urlaub erwartet.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super gutes Hotel mit toller Atmosphäre
Das Hotel ist durch die Anzahl der Zimmer sehr angenehm und nicht überfüllt. Die Zimmer haben eine optimale Größe und die Sauberkeit wird Groß geschrieben. Beim Frühstück und Abendessen wird jeder etra Wunsch des Gastes von den hilfsbereiten und sehr netten Mitarbeitern sofort erfüllt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Superurlaub
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und entsprach unseren Erwartungen, alles in diesem Hotel stimmt und wir kommen auf jeden Fall wieder.Vor allen Dingen die Gastronomie ist ist einfach toll. Das einzig Negative ist die Bar, sie ist nicht einladend.

Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zufriedenheit in allen Belangen, sehr zu empfehlen
Wie immer im Jagdhof Zufriedenheit in allen Belangen. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich, das Wellnessangebot hervorragend und nicht zuletzt das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Alfons(46-50)Schweiz
Jagdhof, Latsch
Sehr schönes Hotel mit einem grossen Angebot an Sportkursen (z.B. Qi Gong)und vielseitige Beautybehandlungen. Das Essen war sehr gut und vielseitig, die Weinkarte war sehr schön. Es wurden vom Hotel aus sehr viele Ausflüge organisiert.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Bikeurlaub mit bester Rundumversorgung.
Vom Anfang bis Ende des Urlaubes haben wir uns in dem sehr gut geführten Hotel wohl gefühlt. Es war alles perfekt: vom Service über das Wellnessangebot, die gute Küche, das Freizeitangebot bishin zur kompetenten Bike- und Tourenberatung. Gerne kommen wir wieder...
Gisela & Manfred(56-60)Deutschland
Unser Urlaubsidyll - der Jagdhof in Latsch
Mit jedem Kilometer Anreise steigt unsere Vorfreude auf ein Wiedersehen mit Familie P. und allen ihren Mitarbeitern im kleinen aber feinen Jagdhof. Bereits zum vierten und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal konnten wir unsere Seele baumeln und uns so richtig verwöhnen lassen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist wirklich nicht zu helfen. Mit einem herzlichen "tschüß" aus dem fernen Hamburg grüßen Gisela + Manfred
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, super freundlich, super Essen
Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck. Das Managerehepaar verströmt Freundlichkeit. Von dem Rezeptionspersonal wurden wir herzlich empfangen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Frühstück und die 3/4 Pension waren sehr gut, es gab absolut nichts zu bemängeln. Gute Durchmischung von Gästen, alle hatten Stil und Niveau.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen wieder, keine Frage
Wir waren das erste mal da und wir haben die 4 Tage in vollen Zügen genossen. Fühlten uns von Anfang an gut betreut und die Anliegen und Wünsche wurden sofort erfüllt ( Biketour,GPS, Riegel,Trinkflasche und sogar ein E-Bike wurde organisiert ). Sehr freundliches und profisionelles Personal. Essen ein Gaumenschmaus und auch eine Augenweide. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Sportler wie auch für Geniesser. Jeden Tag steht ein Aktivprogramm zur Verfühgung mit Betreuung. Es werden Bikes, Wanderschuhe,…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wellnessurlaub mit Stadtvisiten Meran und Bozen
sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich gleich nach der Ankunft wohl