Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Haus
Ein wunderbares Haus mit tollem Frühstück, schönem eigenen Strand und sehr schönem Ambiente. Es war sehr erholsam, auf jeden Fall ein Haus, in dem man gerne zurückkehrt. Einzig die Lage ist nicht optimal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Perle die ihren Glanz verloren hat
Das Hotel liegt schön eingebettet zwischen Olivenbäumen und Palmen direkt am Ortseingang mit direkten Meerzugang. Das zu Luxury Collection gehörende Hôtel ist wie eine kleine Bungalow Anlage aufgebaut.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes adult-only Hotel in Korfu
Luxuriöses Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Die Zimmer nahe der Straße wegen Lärmbelästigung nicht zu empfehlen. Service im Barbereich und am Strand verbesserungswürdig. Housekeeping teilweise schlampig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine exclusive Oase zum Entspannen
Wenn man die elegante Hotellobby betritt, so ist der Ausblick auf's Meer überwältigend. Das gilt auch für das Restaurant Makris mit überdachter, luftiger Terrasse, nur wenige Meter vom Wasser entfernt. Ein besonderer Wohlfühlfaktor ist die weitläufige Parkanlage, in der sehr alte Olivenbäume und Palmen integriert sind. Hier kann man wunderbar entspannen. Den Hotelpool haben wir wenig genutzt, da das Schwimmen im noch warmen Meer für uns wesentlich attraktiver war. Es standen am Kies- und Sandstrand zu jeder Zeit…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderschön
Ich bekam, was ich suchte: Runterkommen, entspannen, schwimmen, schlafen, essen, dösen. Das Hotel ist ideal dafür! Es liegt ca. 30 Autominuten südlich von Hauptstadt und Flughafen und damit ideal fast in der Inselmitte. Sollte man sich also in die Umgebung aufmachen wollen, ist es überall hin nicht weit. Die Anlage ist großzügig, liegt direkt am Kieselstrand (Badeschuhe tun gute Dienste!) und ist nur zweistöckig. Viele alte Olivenbäume säumen das Gelände, bei den Villen geht es von einer Rasenfläche über Stufen ins…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Luxuriöses Strandhotel mit tollem Service
Traumhaftes Hotel am Kiesstrand von Korfu. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Das Frühstück hat alles was man sich wünscht und man kann mittags und abends auch dort essen, aber ist etwas teuer und man kann auswärts wunderbar echt griechisch essen. Das Meer ist dort traumhaft, aber es gibt auch einen schönen Pool, falls man nicht ins Meer möchte
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Exklusives hotel mit eigenem Strand
Stilvolles, edles und hochpreisiges Hotel! Exklusiv gemacht, hohe Qualität, Bungalow-Zimmer mit Terrasse und direktem Zugang zum Strand
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel und Service!
Definitiv der beste Service den wir je in Griechenland erlebt haben, angefangen vom einchecken über alle Speisen, es einfach superb. In der Hochsaison meistens ausgebucht, dadurch haben wir auch kein Upgrade erhalten, aber trotzdem einzigartiger Aufenthalt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel nicht empfehlenswert.
Wir haben im Oktober das Hotel Domes Miramare besucht. Gleich zu Beginn muss man leider sagen , dass der Urlaub in diesem Hotel eine absolute Enttäuschung war und ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wird leider dem Anspruch nicht gerecht!
Ein Hotel mit enormem Potential, das leider nicht ansatzweise ausgeschöpft wird. Diese Bewertung steht stellvertretend für viele andere Gäste, welche sich, so wie wir es oft mitbekommen haben, nur ärgern und nicht einmal vor Ort ihr Anliegen schildern. Ein Punkt jedoch macht das Hotel eigentlich „schließungswürdig“ - mehr dazu unter "Service"! In unseren Augen können sich Dinge nur ändern, wenn man von dem Problem weiß und es dann gemeinsam löst. Zu den möglichen Ursachen kommen wir später. Betreiber des Hotels…