Arthur(66-70)Deutschland
Oase der Erholung - mit Herz auf hohem Niveau
Eine zauberhafte Oase der Erholung auf sehr hohem Niveau. Sensationell freundlicher und herzlicher Service in allen Bereichen. Poolanlage und Privatstrand vorbildlich betreut. Gerne und sofort wieder!
Mel (26-30)Deutschland
Stilvolles Adults Only Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Domes Noruz Kassandra. Das Hotel Team hat sich die aller größte Mühe für uns Gäste gegeben und war stets freundlich und zuvorkommend, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Das Hotel selbst ist schön und geschmackvoll eingerichtet, es wird großen Wert auf Stil gelegt (wir hatten eine Suite mit Badewanne). Das Essen war ebenso top und abwechslungsreich, vor allem im à la Carte Restaurant. Wir hatten einen unvergesslichen und entspannten Urlaub - auch aufgrund des Hotels -…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr enttäuschend
Es war sehr enttäuschend als wir vor Ort waren. Laut, sehr renovierungsbedürftig, viel zu teuer. Poolfliesen im Wasser kaputt und alles in allem das Hotel in einem schlechten alten Zustand. Service nicht gut, Essen Kantinenniveau. Man wartet teilweise sehr lange einen Tisch zu bekommen, der auch sauber ist.
Dragiša(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes 4-Sternen-Hotel
Gutea und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Entspricht insgesamt einem sehr guten 4-Sternen-Hotel (statt 5).
Urlauber
Herrvoragende Urlaubsdestination
Carina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen.
Das Hotel ist größtenteils modern eingerichtet und der Ortskern ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Örtchen ist nett zum flanieren. Der Strand ist schön, jedoch zum Wasser hin steinig. Für empfindliche Menschen sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Meer ist ein Traum; sehr sauber und klar. Die Liegen samt Schirm sind inklusive und mit dicken Auflagen versehen. Der Service war überfordert, es dauerte bis Nachschub am Buffet kam und wir mussten öfters auf einen freien Tisch warten. Das Essen war jedoch sehr…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ist eine Empfehlung wert
Das Margo Bay kann man zweifellos buchen. Wer ein gutes 4* Hotel sucht, wird hier nicht enttäuscht werden. Wir kommen gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Top Hotel! Immer wieder gerne!
Tolles Hotel. Lecker Essen, nette und freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Guter Service. Saubere Zimmer.
Angelika(61-65)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Ich kann nur wow sagen ,meine Erwartungen wurden übertroffen, alles war hell und freundlich. Das Personal herzlich und zuvorkommend.
Hartmut(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem Pool
Empfehlenswertes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und sehr schöner Pool- und Gartenanlage. In diesem Hotel kann man einen entspannten Urlaub genießen.