Bewertungen (4 744)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sauber; Verpflegung aber schlecht
Hotelanlage/Gebäude und Zimmer gut gepflegt. Zimmer sauber. Personal zurückhaltend. Die Verpflegung lässt zu wünschen übrig. Insb. Mittagssnack und Kaffee mit Gebäck. Gebäck sind nur billige Kekse. Abendbuffet teilw. nur 1 Gericht oder z.B. 2 Fleischsorten aber nur mit 1 Beilage. Fast keine Speisenauswahl. Pool ist in Ordnung. Sauna und Dampfbad ebenso. Für Kleinkinder fast keine Spielmöglichkeit. Die Kinder kann man nur im Kinderclub abgeben. Dieser soll jedoch gut sein. Spielmöglichkeiten ansonsten im Haus für…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel wo das Preisleistungsverhältnis stimmt
Wir waren mit der ganzen Familie vor Ort und haben eine schöne Woche hier verbracht. Es war alles in bester Ordnung. Wir werden bestimmt wieder kommen
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel
Essen sehr gut Personal sehr bemüht Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Gute Ausflugsmöglichkeiten,mit der Gästekarte Bus und Zugfahren umsonst. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.

Ursula(56-60)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Schönes Wellnesbereich zum Wohlfüllen. Das Essen war reichlich und hat uns geschmeckt. Preisleistungsverhältnis stimmt. Preisleistungserhältnis
Rudolf(51-55)Deutschland
Schöner Klosterhof
Gepflegets Hotel mit guter Lage im Bayrischen Wald. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber und zweckmäsig. Das Essen wird als Bufette angeboten, ist frisch und geschmacklich sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das 5. mal im Klosterhof, wie immer eine Erholung
Das 5. mal im Klosterhof, war wie immer eine Erholung. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Speisen zum Frühstück, Mittags Tisch und Abendessen sehr Lecker. Wir kommen wieder, vielen Dank für die schönen Tage.
Hans(66-70)Deutschland
Das Hotel Kloster hat ein gutes Preis-Leistungsver
Das Hotel Klosterhof ist mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich,und das Essen war gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Massenabfertigung mit Kantinenflair
Massenabfertigung mit Kantinemflair..... Unter aller Kanone, Personalmangel, dreckig..... ungepflegtes Hotel zu billig Preisen. .... Schwimmbad gut. Spielplatz äh vorhanden (ein komplett kaputt es Haus) das ist alles
Uli(71+)Deutschland
Rundum empfehlenswertes Urlaubshotel
Uns hat es wieder in jeder Hinsicht gefallen - wir waren das zweite mal da. Zum Wandern ganz ideal. Tiefgarage, Hallenbad, großes Zimmer, super Verpflegung. Auch diesmal hat alles wieder gepasst.
Fofonov(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlecht, unzufrieden, Mitarbeiter verstehen keinen
essen,ausfluge,schwimbad,servis,wellnes,umgebung ganz schlecht ,alles weit weg, internet,bolkon für zwei zimmer.