Bewertungen (4 743)

FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Wir waren schon sehr oft im Klosterhof und auch dieses Mal hoch zufrieden
Kurztrip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub
AI Leistungen, sprich Getränke erhält man am Anreisetag erst 17 Uhr. Essen so lala. Lieber nur HP anbietet, dafür hochwertiger. Für Kinder war das Essen nicht wirklich geeignet. Kein Tee zum Abendessen oder heißes Wasser. Keine Sauna mehr.
Nikola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistung ok gern mal wieder
Preis Leistung ok Personal freundlich und hilfsbereit Bad sehr klein Pool 28 Grad vollkommen ausreichend Whirlpool 33 Grad ok

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geeignet mit Kindern es gibt viel in der Umgebung
Schönes zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern familienfreundlich. Es war ein Urlaub mit den zwei Enkelkindern.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im großen und ganzen alles okay
Am und für sich war die Unterkunft ganz gut. Am Tag der Ankunft gilt All inklusive erst ab 17 Uhr. Das ist nicht gerade toll nach einer so langen Fahrt. Abend hat man einen festen Platz. Leider wurde uns die zweite Essenzeit vorgegeben und diese beginnt erst 19:30 Uhr. Fanden wir nicht so toll aber nagut. Zum Frühstück mußte man sich selbst einen Platz suchen das war überhaupt nicht toll. Getränke sollte man von der Bar nicht mit ins Zimmer nehmen. Kann man geteilter meung sehen. Das Personal war stets nett und…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel
Sehr freundlich . Essen spitze. Gerne wieder. Top Aussicht auf die Berge. Sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Michael & Edna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Abwechslungsreiches Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöner Pool.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
WEITER So
Weiter so Preis Leistung passt Immer wieder gerne Personal freundlich zimmer sauber Essen gut und reichlich
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leisungsverhätnis!
Wir hatten im Zuge einer Pauschalreise (Eigenanreise) eine Woche gebucht. Es wurde all inklusive angeboten. Frühstück i.O.! Mittagssnack eher dürftig! Abendessen geschmacklich recht gut und abwechslungsreich! Der Speiseraum war meist proper voll und es ging eng aber nicht hektisch zu. Das Personal war angemessen freundlich. Das Zimmer war spartanisch ausgestattet. Zu wenig Ablagemöglichkeiten. Die Matratze war m.E. ausreichend rückenfreundlich. Die Kissen und die Zudecken sollten baldmöglichst erneuert werden. Der…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir hatten drei wunderbare Tage und kommen wieder👍
Es hat alles gepasst. Sehr gutes Essen. Die Betten waren sehr gut. Den Pool nutzen wir jeden Tag. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Klosterhof und kommen mit Sicherheit wieder😀