Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wer Ruhe sucht..macht dort Urlaub..🙃
Einzigartig..wer hier noch was zu meckern hat..soll bitte zu Hause bleiben..es gibt nichts zu beanstanden..ruhigster Urlaub den wir je hatten..alles Top..vom Zimmer bis zur Gastronomie.. bis zum Service..legendär..wir kommen wieder🥰
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub in der Wachau
Freundlicher Empfang, sehr ruhige Gegend, sehr gut zur Erholung, gemütliche Zimmer, bei schönem Wetter am Abend Gastgartenbetrieb.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal genügt.
Wenn überhaupt, dann die Gartenvilla buchen. Die Zimmer in der Villa Ahorn sind mini winzig und das Bad ist mit einer Person völlig überfüllt. Der Pool und auch der Garten sind sehr schön. Beim Frühstück und Abendessen hat man immer den Eindruck, dass man stört, wenn man irgendeine Frage an den Seniorchef oder -chefin hat. Das steht da und da und da, also Auskunft heißt für uns etwas anderes. Man hat den Eindruck, dass man lästig ist. Der Juniorchef ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Das Personal ist sehr…

Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Personal, Essen, Zimmer und Pool waren ein Traum
Man wurde freundlich empfangen. Zimmer waren sehr gepflegt - sauber. Ausstattung neu. Der Outdoor Pool eignet sich bestens zum Abkühlen. Küche - Restaurant top.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war einer der schönsten Urlaube für uns.
Wir wurden bei der Anreise sehr nett begrüßt. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Ein herzliches Dankeschön der Familie Ringl und Team für eine unvergessene Urlaubswoche.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für einen Kurzurlaub
Ein Hinweis aus der Zeitung machte uns auf die Wachau aufmerksam. Wir wollten ein paar Tage in einem kleinen Hotel ausspannen und das ist uns auch gelungen. Netter Empfang, gutes Essen sowie das Zimmer- und Servicepersonal entsprach ebenfalls unseren Erwartungen. Fahrten nach Wien, Melk und Langenlois in den Weinbergen waren optimale Tagesausflüge. Besichtigungen der umliegenden Burgen sind ebenfalls möglich aber nicht gerade preiswert. Hingegen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Familie R. durchaus…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Kurzurlaub in der Wachau
Sehr schöner Kurzurlaub mit Programm in der Wachau. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wir haben uns nach vorheriger Besichtigung für die Garten-Villa entschieden. Ganz neu und komfortabel - ganz klar 4-Sterne-Niveau. Sehr familiär geführt und man lernt schnell die anderen Gäste (Generation eher 50+) kennen.
Erika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung in keiner Relation
Uralte, abgewohnte Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet entsprach nicht unseren Erwartungen. Preis - Leistungsverhältnis passt gar nicht.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut für reinen Wanderurlaub auf dem Dorf
Das Dorf-Hotel in Maria-Laach ist wirklich auf dem Dorf. Es mangelt an einer Infastruktur tagsüber. z.B kein Mittagessen, Nächster Ort mit Infra-Struktur ist Spitz über 12 Km entfernt mit ca. 350m Höhenunterschied. Auto ist ein absolutes Muss.
Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen sicher wieder
Wir hatten direkt um Hotel gebucht. Der Preis war billiger als über Booking.com Die Halbpension hat uns überrascht, für 12€ ein 4-Gang Menü