Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel; mit etwas Kritik
Es handelt sich um ein Mittelklasse-Hotel , wobei bei Dorint es sicherlich keine Strandard-Vorgaben gibt, da wir es schon besser erlebt haben. Selbst in der Junior-Suite gibt es weder Kühlschrank (Platz wäre reichlich) noch einen Kaffee-Bereiter. Zimmer sonst sehr schön. Bad gerade noch ausreichend
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Ich war nicht das erste mal in Ihrem Hotel in Alzey Worms. Aber jetzt zum ersten Mal als registrierter Dorintkunde. Alles in allem war der Aufenthalt für uns wieder angenehm. Als positiv empfanden wir das Thema Ostsee im ganzen Hotel, was immer noch anspricht. Auch eine Flasche Gerolsteiner gratis im Zimmer war eine schöne Geste. Negativer Kritikpunkt ist die Raucherecke und dass direkt am Eingang !!! Als Nichtraucher ein absolutes No Go was leider immer noch direkt am Eingang des Hotel ist !!! Auch die Bar…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kein Lattenrost?!
Sehr hübsch eingerichtetes Zimmer. Jedoch nur eine Spanplatte unter der dünnen Matratze anstelle eines Lattenrosts. Habe noch NIE so schlecht geschlafen und mein Rücken schmerzt immernoch. Verehrte Kollegen (ich buchte via Personights), das ist doch nicht euer Ernst??

Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Werde ich gerne weiterempfehlen.
Es war ein angenehmer Aufenthalt, ausschließlich die Zimmer waren sehr beengt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Positiv überrascht
Wir waren überrascht, auf ein so gut organisiertes Themenhotel zu stoßen. Die Atmospäre hat uns sofort an unseren Urlaub an der See erinnert.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, tolles großes Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück, maritimer Stil Alles super! Preis-/Leistung sehr gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Stay-Over Hotel mit Flair und Platz
Der stilechte Flachbau erinnert sofort auch von außen an Nordsee und Meer. Die freundlichen engagierten Mitarbeiter haben den Aufenthalt im geräumigen Zimmer abgerundet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder einen AKON Päventions-Programm in Alzey
Trotz angekündigtem Check-In um 14:30 Uhr standen die Zimmer nicht zur Verfügung. Das Zimmer war sehr warm (keine Klima), Fenster öffnen war auf Grund der Geräusche von außen nicht möglich. Zwei Hochzeiten an zwei Abenden haben auch für eine entsprechende Beschallung im Haus gesorgt. Die Einrichtung hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Flecken auf dem Sessel und auf dem Lampenschirm.Beim Abendessen gab es für 13 Euro eine Bowl, die die Bezeichnung Vorspeise nur bei gutem Willen verdient hat. Der Tagungsraum war…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzer Urlaub
Es war wie jedes Jahr perfekt. Wir sind als Gruppe mit 11 Personen angereist. Die gesamte Abwicklung war toll. Frühstück sehr lecker und eine gute Auswahl Wir kommen gerne wieder
Anita(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, dekoriertes, Hotel
Sehr gutes Hotel. Originelle Zimmer, alles da. Sehr gutes Bett. Gratis Parkplätze vor dem Haus. Nahe Autobahn sehr gut, auf der Durchreise.