Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles TOP**
Wir hatten ein entspanntes Wochenende mit sehr leckern Früstück wo jeder was findet. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Vielen Dank
B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Grundsätzlich ok, mit Luft nach oben
Sehr unscheinbar mitten im Einkaufzentrum Rheinhessen-Center mit Schuhgeschäft, Tankstelle, Waschanlage usw. und trotzdem ruhig gelegen. Mit Liebe zum Detail im Küstenstyle eingerichtet und dekoriert. Ich mag das, aber vielleicht nicht jedermanns Geschmack. Sehr unglücklich finde ich die Rechnnungsstellung. Geworben wird mit kostenfreiem WLAN und Parken. Tatsächlich aber 0,20 € je Zimmer für Internet (sollte heutzutage eigentlich wirklich inklusive sein), 2,50 € je Zimmer für Parken (bei 3 Zimmern mit nur 1 Auto…
Moni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super junior suite
Top maritimer Flair, Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich, Silvesterurlaub 4 Tage. Alle im Hotel Rezeption, Spelunke, Service, Küchenchef , Silvestergala mit perfekter Musik 👌🏼 es hat einfach alles für uns gepasst!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schlafen im Strandkorb
Das Hotel ist maritim gestaltet und man schläft in Strandkörben. Optisch also wirklich ein Hingucker. Das Personal beim Check-in und Check-out war sehr freundlich. Wir haben gut geschlafen und hatten unsere Ruhe.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Könnte besser sein
Der Style des Hotels ist klasse, wenn Mann aber genauer hinschaut gibt es doch ein paar Schwachstellen .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ordentliches Hotel nahe der Autobahn
Hotel liegt sehr günstig an einer Autobahnausfahrt der A61, allerdings in einem Gewerbegebiet. Für eine Nacht auf der Durchreise durchaus gut geeignet. Viele Zimmer, eher auf Tagungen ausgerichtet.
Sylvia und Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freitag bis Montag, August 2023
Anlass der Reise war ein Hoffest in Flonheim. Das Hotel wurde uns vom Veranstalter benannt, da ein Shuttle Service eingerichtet wurde. Schlafen konnten wir gut. Die Sessel im Frühstücks-Raum sind echt nicht mehr für ein Hotel in dieser Preisklasse zu nutzen und sollten ausgetauscht bzw. gereinigt werden. Das Frühstück war i.O., nur am Montag war der Lärm der Busreisegäste nicht zu ertragen und das Buffet war auch sehr geplündert. Wir hatten eine weitere Entfernung für die Rückfahrt und hätten uns mehr Ruhe beim…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Übernachtung 👍
Sehr freundlicher Empfang. Schönes, sauberes Zimmer. Check-out freundlich und unkompliziert. Parkplätze genug vorhanden. Gerne wieder.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, coule Gestaltung; Hotel hat günstige Lage an Autobahn, aber leider war das Hotel für unser Navi schwer zu finden!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Gut.. wir fahren nochmal hin.
Schönes Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Angestellten. Alles sehr sauber,.. kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel. Abstellraum für Fahrräder ebenfalls kostenfrei. Schöner Ausgangspunkt für Touren mit dem Fahrrad durch die Weinfelder oder am Rhein entlang. Wir waren 3 Tage und es hat uns sehr gut gefallen.