Bewertungen (1 168)

Petra Gertrud Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmer Aufenthalt im Dorint Sanssouci.
Modernes, großzügig gebautes Hotel. Zur Zeit im Umbau sind Hallenbad und Sauna. Sehr gute Lage für einen Potsdam Städte Trip. Insgesamt kann man das Hotel als ruhig bezeichnen. Wer das Parkhaus des Hotels nutzt, muß zur Zeit mit EUR 22,- pro Tag rechnen.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut Hotel in City Lage
Tippi Toppi Für einen kurzen Trip in der Stadt perfekt Frühstück großartig Wir kommen bestimmt wieder Dankeschön an das Team
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für ein Potsdam Wochenende
Ein sehr schönes und vorallem gut gelegenes Hotel. Das Frühstück war hervorragend. Pool und Saunabereich ist schön gestaltet.
Gritt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Enttäuschend
Es wurde auf genannte Probleme nicht eingegangen. 2 Sterne von 4 waren in der Reparatur. Die Baustelle auf der einen Seite der Hotelzufahrt war gesperrt schon die Ankunft mit PKW war ein Problem.
Symiri(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gepflegt steriles Hotel ohne Charme
Gutes Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen bei kurzen Aufenthalten geeignet. Für längere Aufenthalte fehlt dem Hotel das gewisse Etwas.
NICI(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gute ruhige Lage, grosses saubere Zimmer. Tolles reichhaltiges Frühstück, sehr nettes freundliches Personal. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und fühlen uns jedesmal sehr wohl.
Sarekhannes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Auf dem absteigenden Ast
Bestenfalls drei Sterne Anspruch und Wirklichkeit klaffen hier weit auseinander. Es mangelt an Servicepersonal und dem Wissen darum, was einen guten Service ausmacht. Dies führt etwa dazu, dass zwar mit Inbrunst auf das Tragen und den korrekten Sitz der Corona- Alltagsmaske geachtet wird, indes ein Zimmerservice (Machen der Betten, Reinigung etc.) nur auf ausdrückliche Aufforderung durchgeführt wird. Vorgeschoben werden die sogenannte Pandemie und der Umweltschutz. Befremdlich ist auch die Bemerkung, hierauf sei…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Seelenloses Kettenhotel mit zu hohen Preisen
Corona rechtfertigt nicht alles. Wer beim Service und der Qualität spart, sollte die Preise anpassen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder eine Reise und einen Besuch wert
Das Hotel ist großzügig ausgestattet und liegt sehr schön in der Nähe von Schloss Sanssouci und der russischen Kolonie Androwka. Tram- und Busverbindung ist sehr nahe am Hotel. Nettes Personal, insbesondere beim Frühstück durch die bewährt guten Mitarbeiter Frau Groß, Frau Bach und Frau Keketer. Obwohl das Hotel schon über 20 Jahre alt ist ist es immer noch die Nummer 1 für uns in Potsdam.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn der Personalmangel behoben ist - gerne wieder
Ein großes Hotel mit viel Betrieb u.a. auch durch Tagungsgästen und Busreisegästen. Trotzdem ein ruhiges Hotel. Für eine Städtetour gut geeignet, abgesehen davon das man zu Fuß in die City ca. 15 Minuten unterwegs ist.