Bewertungen (1 168)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Entspannend
Persönliches Highlight: Bad und Sauna / auf den Frühstückstischen können kleine "Abfalleimer" gestellt werden / Hotel Zimmer (zum Innenhof) schön ruhig / Personal sehr freundlich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Silvester in Potsdam
Wir feierten Silvester in Potsdam und nutzten das Dorint als Ausgangspunkt, um mal wieder mehr von Potsdam zu sehen. Das Hotel wirkte mit seinem Arrangement ein wenig überfordert. Das Personal war top, aber die Menge an Menschen eben nicht nur zu versorgen ist bestimmt nicht einfach. Die Räumlichkeiten fürs Frühstück waren nicht so gegeben. Die Ausstattung des Raumes für die Silvesterfeier war super, Essen und trinken auch. Die Musik über eine "Band" eher bescheiden, sehr einseitg und so etwas wie ein Programm gab…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Abwärtstrend
Seit Jahren häufiger im Dorint Potsdam zu Gast. Doch mittlerweile gehts bergab: - Whirlpool Dez und Januar ohne Betrieb - Saunen jeweils nur eine in Betrieb - im Januar Umkleide abgeschlossen, keine Nutzung möglich - Zimmer/ Flur Bedarf einer Renovierung Insgesamt wirkt auch das Personal zusehens gestresst. Aber kein Wunder, trifft man manch einen Mitarbeiter nahezu zu jeder Tages- und Nachtzeit an. Frühstück: Qualität ist gut. Abwechslung: i.O. Service aber auch hier ziemlich gestresst. Top ist die Lage. Nähe…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Zimmer, top Frühstück, Service mittelmäßig
Das Hotel ist gut gelegen, macht von außen einen modernen Eindruck, könnte allerdings noch etwas besser ausgeschildert sein. Die Hotelgarage ist sehr teuer, in der Nähe gibt es wenige kostenlose Parkplätze, aber wir hatten Glück und haben noch einen gefunden. Über eine günstige hrs-Buchung mussten wir nur 69€ inklusive Frühstück bezahlen, was für dieses Hotel recht günstig zu sein scheint.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester
Toller Silvesterball. Zimmer schön aber zu kalt und Klimaheizung zu laut. Die Feier war toll mit tollem Buffet und sehr schön geschmückten Ballsaal. Beim Frühstück sollte man zeitig da sein um nicht auf einen Tisch warten zu müssen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel und sehr aufmerksamen Personal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Woche in Potsdam
sehr schöner kleiner Wellnessbereich mit sehr kompetenten Angestellten der junge Mann an der Rezeption sollte seine "arrogante" Art ablegen, die Frauen sehr nett
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Mädelswochenende in Potsdam
Nettes Hotel, schöne Zimmer, Frühstück war ok, aber für den Preis hätte zumindest Prodecco inklusive sein müssen. Frühstücksraum war kalt und es hat gezogen. Hatten im Vorfeld Gesichtskosmetik gebucht, aber dem Beautysalon wurde gekündigt, worauf wir vom Hotel nicht hingewiesen wurden. ☹️ Ambiente des Spa-Bereiches könnte etwas netter sein
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohlfühlen...
Freundliches hilfsbereites Personal durchweg, Zimmer TOP, Bett fürstlich, allgemeiner Zustand lobenswert, Frühstück gut sortiert und hinreichend, merci an die freundliche Frühstückseivariationen zaubernde Fee ;0) ... / Kritikpunkt: Das Bufett zum Ball d. Wirtschaft / Brandenburgball war nicht der Knaller (Suppe kalt, ewiges Anstehen am Warm-Bufett )... dafür waren die Zuspeisen und Desserts wiederum Klasse (Geschmack und Arrangement , FAZIT: Ich habe mich dort wohlgefühlt und werde dies sicher wiederholen. Vielen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vernünftiges Hotel im schönen Potsdam
Gute Lage , das Frühstück ist hat alles was das Herz begehrt , um in das Schwimmbad zu kommen muss man leider durch den Saunabereich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war trotzdem ein schöner Aufenthalt!
Sehr nettes Hotel, freundlicher Empfang..., sehr gute Lage für Ausflüge in die Altstadt oder in die wunderschöne Parklandschaft Sanssouci die wir in voller Schneepracht bestaunen konnten. Unschön ist die Raucherecke genau im Bereich des Hoteleinganges !!!!!!