Bewertungen (1 168)

Susan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Großes & schönes Hotel, aber hohe Nebenkosten
Dieses ist ein Tagungshotel und sehr groß. Was mich persönlich störte war der sehr teure Preis für die zu nutzende Tiefgarage. Und das WLAN, welches bei dem recht hohen Übernachtungspreis noch zusätzlich gezahlt werden sollte, denn nur 15 Minuten sind frei.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr guter Service und angenehme Atmosphäre
Tolles Hotel. Kommen gern wieder. Sauberkeit lobenswert. Einrichtung und Ambiente gefällt gut. Frühstücksbüffet sehr schmackhaft, reichliche Auswahl und besonders gute Bedienung der Servicekräfte. Fahrrad zur Ausleihe allerdings technisch nicht in Ordnung. Plätze zum Abendessen müssen vorbestellt werden - für uns etwas unverständlich. Mussten am Sa, 31.0802013 außer Haus das Abendessen einnehmen. Trotzdem ein sehr schönes Erlebnis im Hotel und in dem dazugehörigen Wellnessbereich.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stadthotel in günstiger Lage
günstige Lage, man kann alle Sehenswürdigkeiten erlaufen, dickes Minus für die Parkkosten - Tiefgarage pro Übernachtungstag 15 EUR , andere Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels gab es nicht, die Speisekarte des Restaurants und Bistros war eher dürftig, da das Restaurant extra im Reiseführer aufgelistet war, fanden wir die Auswahl und Qualität der Speisen enttäuschend ( vor allem bei den hohen Preisen ) Getränkepreise in der Bar auch hoch, bei starker Frequentierung kamen waren die Kellner überfordert.
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aufenthalt im Dorint - sehr gut
Wir hatten als längere Dorint-Kunden den Aufenthalt als Zureise zur Flugßkreuzfahrt von Potsdam aus gewählt. Wir erhalten daher bereits seit einigen Jahren Ihren Newsletter auf den wir uns immer sehr freuen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner "kalter" Kurzurlaub
Super Hotel für einen Städtetrip. Leider war es diese Jahr auch dort Ende März noch sehr kalt und es lag Schnee und schneite auch zeitweise. Es gab ein tolles Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Die Sauberkeit im Hotel war auch gut. Zu unserer Reisezeit befanden sich im Hotel Gäste aller Altersklassen. Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Es lohnt sich auch ein Trip nach Berlin. Es gibt ein tolles italienische Restaurant im Zentrum.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top. Gerne wieder
Ich bin immer froh meine geschäftlichen Aufenthalte in schönen Hotels zu verbringen. Die betten sind bequem, das Frühstück lecker und von ausreichender größe. Ich war vollkommen zufrieden
Bibinord(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein tolles Hotel auch für Familien
Groß,tolle Ausstattung,breite Gänge,wo auch mal Kinder rennen dürfen.Das Frühstücksbuffett ist fantastisch.Der Essensraum war groß genug,klar Stosszeiten gibt es immer.Nach 8:30 Uhr wird es deutlich weniger.Alle sind sehr bemüht und nett auch bei lebhaften Kindern,Toll so sollte es sein. Wir alle waren mal jung. Soweit ist dieses Hotel sehr zu empfehlen auch mit Kindern.Unsere fühlten sich genau wie wir sehr gut aufgehoben und kommen gern wieder. Die Parkgarage kostet 20,-. Da wir diesen Service nicht in…
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aufenthalt im Dorint Sanssouci in Potsdam
Sehr gutes Zimmer,excellentes Frühstück,freundliches Personal.Zimmer sauber und gepflegt. Sehr gute Lage. Jederzeit zu empfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top für Kongresse!
Ein sehr gutes Hotel. Besonders für Kongresse und Besprechungen. Zimmer und Service sind gut. Speisen und Getränke Bestens. Parken ist kein Problem.
Ortwin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Übernachtung
Es war ein sehr angenehmer aufenthalt mit dem Genuss des Spa-Bereiches. Auch der Service war klasse. DAs ganze Erscheinigungsbild des Hotels ist Super.