Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 217)

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Könnte Mal wieder eine Renovierung vertragen
Die Lage ist top - direkt am Strand. Wenn man die Ecken schaut sieht man jedoch einige Mängel, sei es Rostflecken, Flecken an den Wänden, Tapete die abblättert oder vergilbte Fugen im Bad.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das geht viel besser
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand und die Promenade liegen direkt hinter dem Hotel. Leider ist das Hotel nicht mehr auf neuestem Standard. Vor allem der flächendeckende Teppichboden haben uns sehr gestört.
ohne Angabe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schade
Es ist in die Jahre gekommen, leider deutlich an den Betten zu spüren, auch das Schlafsofa ist für Kinder nicht mehr wirklich geeignet. Toller Wellnessbereich, aber im Serviceangebot nur ein Handtuch pro Person, zum baden inkl. Saunanutzung, ist weder zeitgemäß noch hygienisch. Wo doch gerade derzeit besonders auf Hygiene geachtet werden soll, schade. Bedienung an der Bar, im ala Cartebereich war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Bei der Frühstücksanrichtung und Organisation, könnte man auch trotz…

Eva Viola(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönes Strandhotel
Schön am Strand gelegenes Hotel mit Transfer vom Hotel. Von daher zu empfehlen. Allerdings ohne Klimaanlage und im Hochsommer etwas warm!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Naja, nicht mehr als ein Mal
Hotel liegt sehr abgelegen, Strand ist zwar direkt erreichbar, der Rest jedoch durch mindestens eine halbe Stunde Fußweg. Parkplätze sind kostenpflichtig, unser Parkplatz war mehrere Minuten Fußweg vom Hotel entfernt...WLAN vorhanden aber nicht funktionsfähig. Frühstück durch Corona Maßnahmen nicht möglich, man kann sich für 1,10€ Brötchen aufs Zimmer liefern lassen. Gegenüber befindet sich eine Bäckerei, haben Frühstück und Kaffee dann lieber dort jeden Morgen geholt. (Da wir eine längere Reise an der Ostsee…
Nico Allan(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Mittelmäßig aber ok
Schönes Hotel Zentrale lage. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Personal größtenteils freundlich,.. Welnessbereich etwas veraltet
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Renovierungsstau.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und Fragen wurden äußerst hilfsbereit beantwortet. Unser Zimmer (mit Seeblick gegen Aufpreis, wobei man nicht von der See sehen oder hören konnte) wirkte auf uns sehr abgenutzt. Kühlschranktür fehlte komplett )sei in allen Zimmern aber so, laut Rezeption). Flecken auf Teppich, Bad für ein 4Sterne-Hotel nicht würdig. Die Ausstattung der Zimmer sah auf den Werbebilder der Homepage deutlich besser aus, als die Wirklichkeit. Weshalb architektonisch in Richtung See nur ein…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tolles Wellnesshotel
Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Solebecken, Saunen und Fitness Studio. Direkt am Dünenübergang 49 gelegen.
Jan Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Traumhotel
Das Hotel bietet zwei unterschiedliche Unterbringungsmöglichkeiten. Zum einen die Hotelzimmer, welche sich direkt im Haupthaus befinden und zum anderen die Apartments, welche über die Tiefgarage verbunden sind. Beide Zimmertypen sind sauber und modern ausgestattet. Das Highlight ist allerdings das Frühstück welches absolut unschlagbar ist!
Antje(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dorint Binztherme:Unser persönliches Wohlfühlhotel
Wir kommen als Stammgäste und es ist unser Wohlfühlhotel auf Rügen. Die lockere, aber zugleich niveauvolle Atmosphäre im Restaurant und im ganzen Haus ist sehr angenehm und wird seit Jahren getragen von engagiertem Stammpersonal und gutem Management.