Für eine Halle Städtereise, ideal gelegen. Zimmer war ausreichend groß. WIFI inkl.! Frühstück in Ordnung, aber es wird 2 Tage nicht bemerkt, dass eine Marmeladensorte leer ist! Brötchen dürften Aufbackware sein! Sauberkeit ist gut. Gäste jeden alters! Amis kommen in unangemessener Kleidung zum Frühstück!
Die Hotelpreise sind angemessen. Das Patkhaus ist eine Zumutung, da viel zu eng. Preis für 24 Stunden, EUR 12,00.
Anfahrt zum Hotel ist nicht die Hotelanschrift!
Wir hatten eine suite gebucht- und zwar schon fast 3 Monate vorher, zusammen mit tickets für eine konzertante Opernaufführung innerhalb der Händelfestspiele und einem Familientreffen.Unsere Buchung bestand aus getrennten Wohn- und Schlaf bereich.
Als wir am 12.Juni gegen 15 Uhr eintrafen wurde uns ein Doppelzimmer mit Sitzecke als einzig verfügbar angeboten. Da die Oper um 17 Uhr begann und wir in Halle wenig Ausweichmöglichkeiten kannten,blieben wir dort. Von den beiden Angestellten an der Rezeption wurde uns…
Dieses Hotel ist super, ich wähle es immer wieder. Man hat alles, was man braucht: Gute Ausstattung, liebevoll eingerichtete Zimmer, die auch schön groß sind und ein sehr gutes Personal. Man muss jedoch wissen, dass dieses Haus die beste Adresse in Halle ist und daher morgens viel los sein kann. Dann kann es sein, dass man mal Minuten warten muss. Ich habe damit kein Problem, habe aber leider schon zweimal erlebt, dass andere Leute damit sehr große Probleme hatten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir kommen sehr gern wieder !
Sehr gute Lage zum Bahnhof und Zentrum, ein sehr gutes Frühstücksbuffet, Minibar, Safe, Pay-TV frei, schicke, aber auf eher antik gestaltete Zimmer. Nur ein einziger evtl. noch nicht mal Kritikpunkt - eher Frage - warum die roten Plastikzahnputzbecher ?!
Sehr gutes Hotel in guter, ruhiger Lage in der Fußgängerzone, dennoch nah zum Zentrum und Hauptbahnhof. Doppelzimmer mit angemessener Größe, sehr großes Badezimmer. Moderne, komfortable Einrichtung. Minibar gratis und täglich neu aufgefüllt. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Berechtigterweise 4* Superior!