Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.09.2018 unter Leitung der DORMERO Hotel AG und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Gutes Hotel!!
Gutes Hotel für eine Übernachtung bzw. Geschäftsreise. Sauberes Zimmer allerdings etwas abgelebt, Uralter Röhren Tv der nicht mehr richtig funktionierte. Allgemein das Zimmer in einen 80er Jahre Stil wo leider nicht mehr renoviert wurde bzw moderner Gestaltet! Parkplatz direkt vor der Tür, Frühstück war Lecker und auch reichlich
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Tag OK aber nicht länger!!!
Als Seminar Hotel nicht zu empfehlen. Auswahl an Essen gering und geschmacklos. Personal im Restaurant und an der Hotelbar überfordert bis planlos. Das Bestellte Trinken kam erst nach einer halben Stunde oder überhaupt nicht. Seminarraum für 18 Personen viel zu klein und viel zu Laut! Die Zimmer haben keine Klimaanlage und sind somit immer sehr Warm. Fenster konnte zwar geöffnet werden, so hatte man aber den Lärm der Hauptstraße. Da direkt gegenüber des Hotels eine Einkaufspassage ist Beginnt morgens um 4.30 Uhr…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel,angenehmer Aufenthalt, Ideal mit Hund, schöne Möglichkeit mit dem Hund spazieren zu gehen, gerne wieder

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, in dem ich mich wohlgefühlt habe, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Das Einzelzimmer war für ich zu klein. Wer ausreichend Platz braucht, sollte vorher nachfragen.
Denis(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Premium lohnt sich
Ich hatte zunächst ein Komfortzimmer gebucht. Leider war dieses Zimmer sehr klein, mit einer veralteter Badausstattung und insgesamt nicht zu empfehlen. Als ich das Zimmer reklamierte, wurde mir ein Premiumzimmer für 30 Euro pro Nacht mehr angeboten. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Geräumig, sehr gut und hochwertig ausgestattet. Die 30 Euro mehr lohnen sich. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet von klassischer bayrischer Küche wie Weißwurst und Obazter bis Süß oder klassich alles was das Herz begehrt.
Kerstin & Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Solides Hotel für Kurzurlauber
Ein gutes Hotel in zentraler Ortslage. Das Haus macht einen ansehnlichen und gepflegten Eindruck. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Umgebung und München-Innenstadt. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Busanbindung und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Zur S-Bahn sind es vielleicht 10 min. Fußweg und dann ist man in knapp 30 min. stressfrei in der Münchner Innenstadt. Das Personal ist freundlich und nett. Etwas mehr Aufmerksamkeit und Präsenz wäre unserer Meinung nach…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Konferenzhotel
Geschäftsreise mit Wohlfühlfaktor: - freundliches Personal - leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre - aus München gut zu erreichen - gratis Parkplätze in der Tiefgarage - schöne Zimmer
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein durchaus schönes Wochenende ohne grosse Mängel
Durchaus zu empfehlen ! Mich persönlich störten die viel zu dünnen Kissen ( habe aber auch keine Anstalten gemacht noch ein weiteres oder anderes Kissen zu bestellen ) Ein Socken vom Vorgänger lag bei Bezug des Zimmers vor dem Bett wo ich mich natürlich frage wie das kann ?? Denn eigentlich wird ein Zimmer ja hergerichtet und nochmal gecheckt bevor der nächste Gast kommt ....ansonsten aber sauber !! Ich persönlich finde den Preis für das Frühstücksbuffet mit ca 15 euro zu hoch... Geschmacklich absolut okay, aber…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Geschäftsreisen Ok
Gute Ausstattung, Service OK, hoteleigener Parkplatz manchmal etwas knapp. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013