Wir waren zum zweiten Mal im Dosi es hat uns auch diesmal wieder super gefallen , Das Zimmer war immer sauber Es wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt . Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel.
Meine Tochter und ich hatten einen super schönen erholsamen Urlaub.
Das Zimmer war schön und mit allem was man braucht und natürlich auch sauber.
Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben, ob mit Wassergymnastik oder aber auch mit den Kindern.
Das Essen war super klasse, sehr abwechslungsreich und sehr schmachhaft.
Die Tische wurden auch promt abgeräumt und alle waren sehr freundlich.
Lieben Dank auch an Ismail S. für den freundlichen Service und Hilfe.
Einen besonderen lieben Gruß auch an…
ich fand alles ok. ich habe ja keinen luxus gebucht. ich erwarte im ausland auch nicht, dass jeder vom personal deutsch mit mir spricht, wie andere gaeste. insgesamt war es trotz schlechtem wetter ein schoener aufenthalt und den preis wert. gestoert haben mich ironischerweise eher die vielen deutschen touristen.
Ich war 4 mal schön gewesen hat mich wirklich sehr gut gefallen. Das Hotel ist echt ordentlich,das Essen schmeckt gut und ist sehr abwechselungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Viele Grüße an Ismail,sülo und Sadik. Danke euch für alles. Wir können sehr sehr gerne wieder
Wir waren jetzt schon zweimal in dem dosi Hotel . Und ich muss sagen wir sind zufrieden mit dem Ergebnis . Die an der Rezeption sind alle so nett . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer . Da hatten wir den Pool Blick . Essen war sehr gut . Die Kölner waren alle so nett .
Und ich möchte noch an die Rezeption Grüße ausrichten an : süleyman , Ismail , sadik.
Mit freundlichen Grüßen : Sabrina und michael
nein
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine schöne Zeit!
Super Preis- Leistungsverhältnis. Essen sehr gut. Es gibt Gäste die sich beschweren, weil es im türkischen Hotel keine Schweineschnitzel gibt. Ohne Worte!!!!!
Seit Jahren fahren wir immer wieder gerne ins Dosi Hotel.
Das Essen ist sehr gut, der Koch wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.
Die Pools sind sehr sauber und die Wasserqualität wird täglich geprüft.
Zimmer sind zweckmäßig und sauber,Wächewechsel täglich.
Die Reception ist sehr hilfsbereit und freundlich,ganz besonderen Dank gilt Sülo sowie
Ismael.Auch der nette hilfbereite Ledershopverkäufer,Fotograf sowie der Kioskbetreiber waren sehr nett und sind empfehlenswert.
Allgemein finden wir , das die Preis…
Das Hotel war klasse und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Dankeschön an das Animations-Team rund um Aydin. Unsere Tochter (7) konnte es kaum erwarten, jeden Tag wieder in den Miniclub zu gehen. Dort wurde gemalt, gebastelt, gebacken, gedartet und vieles mehr. Das Highlight für die Kinder war jeden Abend die Minidisco. Sobald Animateurin Elena die Bühne betrat und "Minidisco-Time" rief, strömten die Kinder aus allen Richtungen zu ihr, um mit ihr zu tanzen. Für uns Erwachsene war das Programm…
Ich War jetzt zum ersten mal in der Türkei und ich muss sagen die Hotel Anlage ist sehr schön, meine Tochter hatte sehr viel spass am Pool aber auch Abends bei der Mini Disco. Ein ganz grosses Highlight war das Fotoshooting mit dem Photograph Abdullah der mit viel Spaß sehr viele schöne Momente festgehalten hat und immer sehr freundlich war. Und für alle Frauen die gerne Handtaschen kaufen ist der Weg nicht weit im Hotel gibt es ein Taschenlampen der auch zu empfehlen ist. Also ich muss sagen ein rund um gelungener…